Мысли вслух

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
07:19
18 Июл 2019
867
0
Тогда сотри, наверное, мою цитату в твоем месседже. Я тот пост перекопирую как пример в новую тему. Праведный гнев же все кипит..

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну дак ю велкам :ag: Влажность высокая, душновато когда полный штиль. Болота же :pardon:

У нас небо светлеет прям на глазах, ура, солнце.. и не жарко совсем, 16 градусов
Да я вообще бы не бухтела, если бы ветер был. Гадский Фуджин обленился совсем :sad3:
я в теме про Питер вопрос задала о корабликах, ты не в курсе? Где на них в городе садятся?
В основном в центре всё. Рядом с Аничковым мостом точно знаю, от дворцовой по-моему метеоры в Петергоф и Кронштадт. По крайней мере так было, может поменялось что, просто не в курсях :pardon: Оно мне никуда не упало, а экскурсии для родственников устраивала последний раз лет 7 тому уж.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я туда и на метеоре и на электричке ездила. Если на электричке, то ансамбль внезапно распахивается перед глазами, это волшебство. Если с моря, то фонтаны сразу :smile:

Добавлено через 27 секунд

Как я в Питер хочу
А я не хочу :ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Как сказать... На Метеоре шум и ветер такой, что существовать можно только внутри, а внутри не видно ничего и душно. Впрочем, не попробуешь не узнаешь :pardon:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Верх Низ