Мы угадаем цвет ваших глаз....

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
22:57
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
не угадали совсем. У меня глаза разного цвета в разное время дня, от чего цвет зависит - не знаю. )

Ещё от одежды, должно быть, зависит. У меня у мамы и у дочки такие: серые, но при разном освещении разный оттенок, а наденут синее - глаза серо-синие.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
06:57
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
:4radost:Смотрите ! Я прошла этот тест и у меня угадали цвет! Может совпадение но можно проверить)) Если ещё кто пройдёт)

Тест: Ответьте на 8 вопросов, а мы попробуем угадать ваш цвет глаз
Первый тест не открывается. По этому выпало, небесно-голубые. Нет, не угадали.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Не зря говорят, что глаза — это зеркало души. По цвету глаз можно рассказать о человеке многое: его предпочтения, темперамент, привычки. А возможно ли определить цвет глаз человека, основываясь только на его выборе различных цветов и оттенков? Предлагаем это проверить! Сегодняшний тест очень прост: вы показываете нам, какие оттенки различных цветов привлекли ваш взгляд сильнее всего, а мы попытаемся понять, какого цвета у вас глаза

сюда =>>>>> https://flytothesky.ru/my-ugadaem-c...priyatii/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

[PS] Угадали????:nail:[/PS]

Голубые (А вот и не угадали - у меня серо-зеленые)

Верх Низ