Нет, не приходилось, спасибо (y)Я не против, главное, что нравится. Ты его раньше слышал?
Нет, не приходилось, спасибо (y)Я не против, главное, что нравится. Ты его раньше слышал?
не надо читать дату моей регистрации@8¯\_(ツ)_/¯8, только обратила внимание, что дата твоей регистрации 1 апреля. Это совпадение или так задумано было? ))

А что мне читать?не надо читать дату моей регистрации

не жалею)@8¯\_(ツ)_/¯8, с горя значит, да?
Ну и как оно? Жалеешь теперь, погорячился таки? ))

И это правильный ответ ))не жалею)
показалось, что погорячился?))И это правильный ответ ))
Во мне проснулась подозревака, но ты молодец, вовремя ее приструнил )))показалось, что погорячился?))
ну что Вы, Зима), как я могу на я могу на Выс горячится), еще не бесите)Во мне проснулась подозревака, но ты молодец, вовремя ее приструнил )))
Ключевое слово «еще»ну что Вы, Зима), как я могу на я могу на Выс горячится), еще не бесите)

если с 1 апреля не бесите)), но навряд ли бесить будетеКлючевое слово «еще»![]()

Ооааааооо! Вот тут Вы точно погорячились с выводамиесли с 1 апреля не бесите)), но навряд ли бесить будете

если начну бесится) то в ЛСОоааааооо! Вот тут Вы точно погорячились с выводами![]()
, но в ЛС практические чисто, значит не бесите;)
Вы там уборку делаете? Полы моете, пыль вытираете? ))но в ЛС практические чисто
в последнее время нет, мало общаюсь , не карантин же))Вы там уборку делаете? Полы моете, пыль вытираете? ))