О, на один вопрос у меня есть ответ. В каком стиле играет Armin van Buuren? Вот. В таком же хочу. :Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли?
:
О, на один вопрос у меня есть ответ. В каком стиле играет Armin van Buuren? Вот. В таком же хочу. :Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли?
:А ты не слышал? Но это немножко не твой стиль. А я его концерты смотрю на ютьюбе. :df:надо его послушать.
Напиши потом. Своё критическое мнение. :df:поставил слушать.
Набрел сейчас на несколько треков - часть с электронной музыкой и этот клип.Напиши потом. Своё критическое мнение
У него ещё классные светомузыкальные шоу. :часть с электронной музыкой и этот клип.
:Я же безвекторный меломан. Мне одинаково в разное время/настроение может нравиться Бах, Окуджава, Blutengel, Ocarina, или Ласковый май.Для меня непривычно, да. Но музыка приятная.

Не хочешь, не слушай. А мы, будем.Ухтышка не слушает музыку. )
Вот это правильно.Не стыдно. "Стыдно" нет в моем музыкальном словаре.

Почему? Тебе не нравится голос или музыка?Песня, которую предпочли бы никогда больше не слышать:
целая исполнительница со всем репертуаром - evanescence
Не могу сказать, что больше. Голос точно. Но совершенно точно волну раздражения вызывает любая композиция.Почему? Тебе не нравится голос или музыка?