• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Музыка- жизнь моя..)

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:10
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
добрался. ))) Хорошая песня и видеоряд. ))) Мне только один раз сделали песню на текст. ))) И то изрезали все, единственный плюс, что она единственная. ))))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Violiny, не, сейчас не пишу практически. Могу техническое писать, но не хочу. Раньше писал более-менее приличное. )))

Добавлено через 7 минут

Ничего, что я на "ты"....?
конечно ничего, это же форум, а не сайт знакомств. :df:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
23:10
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Теперь надо сделать еще два - восстановить убитое яндексом, и новых песен накласть в тему.
хорошо, я это сделаю обязательно....через часик...:wink:

Так приятно, когда хотят еще послушать.......:give_heart_b:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
22:10
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
@Violiny, и @ Мен шикарный, что- то раньше я не видела его на форуме. Вечно не туда смотрю, пропустила эту ветку, косоглазая- бровастая Зануда , исправляться надо уже.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
22:10
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
@Violiny, все не обещаю, нижепоясные не интересуют, сюсипуси айлюли любовные тоже, в технике я очень большой специалист с фамилией Ломакин, кулинар из меня примерно такой же. Остальное прогляжу или просмотрю, в зависимости от количества страниц. Песню про облака слышала впервые, пойду ещё послушаю. Скрипку обожаю, песню Лаймы о скрипаче на крыше считаю очень сильной.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Наида, я чаще по стихам шляюсь в темах. ))) Но вот трижды удачно попадал на другое творчество. ))) Вышивку на другом форе, мишек Тедди и других куколок подобных от Таламаски, и вот сейчас на песни отличные здесь. ) Талантливо, и вызывает уважение. А еще фотки видел красивые, но для меня они все красивые с пейзажами. )))))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
23:10
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Наида, а Вы к нам в столовую приходите! Мы любим просто поболтать обо всем и ни о чем))
О том, как день прошел, какие у кого заботы и проблемы, настроение, погода и прочее))

Верх Низ