Музыка, под которую мечтается, прошу сюда)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
18:45
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Да не тот я человек, что бы кумиров создавать)
Рано или поздно все окажутся в моих ласковых руках))
У меня есть знакомый патологоанатом, вот мимо него никто не пройдет. Как и мимо Харона...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
В моем детстве к пластинкам уже безбожно относились. Мы из них горшки цветочные делали. У родителей коллекция целая Высоцкого была. Думаю, сейчас бы кое-что из неё задорого ушло. А они повыбрасывали... Или сломали. Или иными способами извели
я две коробки прабабушкиных пластинок довоенных для граммофона, с балкона запускал.
сейчас это, наверное очень много денег стоит:facepalm1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В моем детстве к пластинкам уже безбожно относились. Мы из них горшки цветочные делали. У родителей коллекция целая Высоцкого была. Думаю, сейчас бы кое-что из неё задорого ушло. А они повыбрасывали... Или сломали. Или иными способами извели
интересно.
Был бы сейчас Высоцкий инагентом?))

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
18:46
5 Авг 2022
1,756
425
2
Был бы сейчас Высоцкий инагентом?))

Люблю Высоцкого. В машине несколько песен на флешке: и "кони" , и "баньку по-белому". И сатирические "Скажи, Серега", и "канатчикова дача", вся семья любит. А "кони", наверно, самая любимая.

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
::biggrin1::Это они не подумавши. Сейчас бы реликвия была...
С другой стороны, чего уж там. Помню, в Кисловодске встретила возле нарзанной галереи Лиона Измайлова. И впала в ступор. А он смотрит, я на него глаза выучила, рот открыла как рыба, возьми и заговори со мной. Я чуть не умерла, он мне нравился очень(по юмористам тащилась тогда). Поговорили, наверно, минут 10. А потом попрощались и разошлись. Даже автограф не попросила.... А ещё Светлана Рожкова мне фотку подписала, тоже с именем, а я потеряла. Не Розенбаум, конечно, но все равно обидно....
А я возле института всё время натыкалась то на Этуша, то на Галкина, и такой ступор. Вроде я его знаю, а он меня нет. Решила, что здороваться не вежливо в таких случаях.

Шо характерно.
Этуш шёл, почти спрятав лицо в воротник.
А Галкин - очень целеустремлённо, задрав голову. Очень не понравился мне.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
я две коробки прабабушкиных пластинок довоенных для граммофона, с балкона запускал.
сейчас это, наверное очень много денег стоит:facepalm1:
Ээээх.... Сейчас бы нам тут пачками миллионов махал...:sarcastic:

Верх Низ