Музыка, под которую мечтается, прошу сюда)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
14:42
5 Авг 2022
1,756
425
2
У меня была пластинка с его подписью «Машеньке счастья»))
flower01flower01flower01

Класс, я бы тоже не отказалась от пластинки Розенбаума с подписью. Кто знает, может и заберёт в наши дебеня. Хотя вряд ли.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Класс, я бы тоже не отказалась от пластинки Розенбаума с подписью. Кто знает, может и заберёт в наши дебеня. Хотя вряд ли.

Это было очень давно, мне тогда было лет 5)
Жили мы в маленьком поселке на Кольском полуострове)
И вот приехал к нам Розенбаум, а мои родители большие фанаты его))
Приехал в город Оленегорск, Мурманской области, пахать туда от нас часа три)
Но родители поехали, взяли с собой детей, меня и брата..
Купили цветов и пластинку..
Концерт был в ледниковом дворце Оленегорска)
Наши места были самые дальние..
То есть что бы дойти до сцены, нужно потратить время..
И вот решили родители отправить кого то из детей, братишка отказался, испугался, а я согласилась..
И вот надо было выждать время, что бы дойти до сцены, а я не стала выжидать, взяла пластинку, цветы и пошла..
Он поет, поет..
А я на сцену вышла, стою и жду, когда закончит петь..
Родители рассказывали, смеялся весь зал..
Ну он допел, я подошла.. и вот этот момент я помню, посадил, спрашивает, как тебя зовут?
Я ему, Маша..
И он написал.. «Машеньке счастья»
До сих про не могу понять, как родители эту пластинку про…ли

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Это было очень давно, мне тогда было лет 5)

И он написал.. «Машеньке счастья»
До сих про не могу понять, как родители эту пластинку про…ли
::biggrin1::Это они не подумавши. Сейчас бы реликвия была...
С другой стороны, чего уж там. Помню, в Кисловодске встретила возле нарзанной галереи Лиона Измайлова. И впала в ступор. А он смотрит, я на него глаза выучила, рот открыла как рыба, возьми и заговори со мной. Я чуть не умерла, он мне нравился очень(по юмористам тащилась тогда). Поговорили, наверно, минут 10. А потом попрощались и разошлись. Даже автограф не попросила.... А ещё Светлана Рожкова мне фотку подписала, тоже с именем, а я потеряла. Не Розенбаум, конечно, но все равно обидно....

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
::biggrin1::Это они не подумавши. Сейчас бы реликвия была...
С другой стороны, чего уж там. Помню, в Кисловодске встретила возле нарзанной галереи Лиона Измайлова. И впала в ступор. А он смотрит, я на него глаза выучила, рот открыла как рыба, возьми и заговори со мной. Я чуть не умерла, он мне нравился очень(по юмористам тащилась тогда). Поговорили, наверно, минут 10. А потом попрощались и разошлись. Даже автограф не попросила.... А ещё Светлана Рожкова мне фотку подписала, тоже с именем, а я потеряла. Не Розенбаум, конечно, но все равно обидно....
Да у нас был очередной переезд!
Упоковывалм вещи так, что ничего лишнего , переезжали не на соседнюю улицу а в другой регион, вот мать все пластинки и отдала кому то, а там такая коллекция была..
Когда переехали, уже поняли что и ту самую отдали..
Ну ладно.
Все равно он пророком оказался, Машенька счастлива)))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Упоковывалм вещи так, что ничего лишнего , переезжали не на соседнюю улицу а в другой регион, вот мать все пластинки и отдала кому то, а там такая коллекция была..
Когда переехали, уже поняли что и ту самую отдали..
Ну ладно.
Все равно он пророком оказался, Машенька счастлива)))
Ну и хорошо) Когда счастлива.
В моем детстве к пластинкам уже безбожно относились. Мы из них горшки цветочные делали. У родителей коллекция целая Высоцкого была. Думаю, сейчас бы кое-что из неё задорого ушло. А они повыбрасывали... Или сломали. Или иными способами извели

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Мария, воспоминание осталось с тобой навсегда, а родители были вами с братом заняты, не до пластинок им было...
Я и не жалею, просто знаю что было.
Да не тот я человек, что бы кумиров создавать)
Рано или поздно все окажутся в моих ласковых руках))

Верх Низ