Мечтаю о кошечке ))
Очень люблю эту песню...

У меня была пластинка с его подписью «Машеньке счастья»))
Класс, я бы тоже не отказалась от пластинки Розенбаума с подписью. Кто знает, может и заберёт в наши дебеня. Хотя вряд ли.
:Это было очень давно, мне тогда было лет 5)
И он написал.. «Машеньке счастья»
До сих про не могу понять, как родители эту пластинку про…ли
:Это они не подумавши. Сейчас бы реликвия была...Да у нас был очередной переезд!::Это они не подумавши. Сейчас бы реликвия была...
С другой стороны, чего уж там. Помню, в Кисловодске встретила возле нарзанной галереи Лиона Измайлова. И впала в ступор. А он смотрит, я на него глаза выучила, рот открыла как рыба, возьми и заговори со мной. Я чуть не умерла, он мне нравился очень(по юмористам тащилась тогда). Поговорили, наверно, минут 10. А потом попрощались и разошлись. Даже автограф не попросила.... А ещё Светлана Рожкова мне фотку подписала, тоже с именем, а я потеряла. Не Розенбаум, конечно, но все равно обидно....
Мария, воспоминание осталось с тобой навсегда, а родители были вами с братом заняты, не до пластинок им было...До сих про не могу понять, как родители эту пластинку про…ли
Ну и хорошо) Когда счастлива.Да у нас был очередной переезд!
Упоковывалм вещи так, что ничего лишнего , переезжали не на соседнюю улицу а в другой регион, вот мать все пластинки и отдала кому то, а там такая коллекция была..
Когда переехали, уже поняли что и ту самую отдали..
Ну ладно.
Все равно он пророком оказался, Машенька счастлива)))
Я и не жалею, просто знаю что было.Мария, воспоминание осталось с тобой навсегда, а родители были вами с братом заняты, не до пластинок им было...