послушай новый альбом, не ошибешься, совсем не изменили себе.Я кстати не про альбом..
То что я кидала в теме)
Я новый и не слушала)
Это ты за новинками следишь, а я их боюсь..
послушай новый альбом, не ошибешься, совсем не изменили себе.Я кстати не про альбом..
То что я кидала в теме)
Я новый и не слушала)
Это ты за новинками следишь, а я их боюсь..
Надо, но меня реально потянуло на них ранних..послушай новый альбом, не ошибешься, совсем не изменили себе.
Надо, но меня реально потянуло на них ранних..
:это не ранние, ранние вот::
два раза менялся у Депешей состав@Хатхи ты в истории музыки разбираешься, а они вообще меняли когда нибудь свой состав?
Надо же, я даже не слежу за этим)два раза менялся у Депешей состав
Да. У них Винс был, он потом в группу Erasure ушел, лысый такой, клавишник, вместо него пришел Алан, но он в 90-х ушел и они втроем остались.@Хатхи ты в истории музыки разбираешься, а они вообще меняли когда нибудь свой состав?
Я думаю о музыкантах, у Депешей это Дэйв и Мартин..Да. У них Винс был, он потом в группу Erasure ушел, лысый такой, клавишник, вместо него пришел Алан, но он в 90-х ушел и они втроем остались.
Чет у меня ютуб долго жить приказал:shok1:
Посмотреть вложение 18368

Вот, лысый сперва в депешах был
Ага)))Класс!!!
Дейв - вокал, Мартин - текста, музыка, аранжировка.Я думаю о музыкантах, у Депешей это Дэйв и Мартин..
Остальные в тени.
Неужели их так легко заменить, или звучание меняется?
Или уже не важно..
Без Йэна Кертиса ДД не действительный. Мрачный британский new wave невозможно без Кертиса представить.ага, а потом создали Нью Ордер, совсем противоположный, и не менее успешный
Без Йэна Кертиса ДД не действительный. Мрачный британский new wave невозможно без Кертиса представить.
Ну опять же, это индивидуальное. Я настолько ненормальный, что где-то было еще два винила JD. А так и Midnight Oil вполне себе и Swans...
Перекраивать свои старые хиты, под новое звучание)