Музыка, под которую мечтается, прошу сюда)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
07:11
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Это не мечты а немецкая попса. Только не обижайтесь.
Ну почему? Всё выше и ниже перечисленное в принцыпе попса. Вам слова не понравились? Ну, мне тоже, в смысле поэтическом. Почти рефрен. Но как и все баллады
Скорпов достойны уважения за счёт мелодии и вокала. Кстати, если слов не знаешь, то отлично можно помечтать......

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ну почему? Всё выше и ниже перечисленное в принцыпе попса. Вам слова не понравились? Ну, мне тоже, в смысле поэтическом. Почти рефрен. Но как и все баллады
Скорпов достойны уважения за счёт мелодии и вокала. Кстати, если слов не знаешь, то отлично можно помечтать......
Мне скорее образ не нравится. Когда скорпионы были по сути MSG =Michael Shenker Group - нравилось. На всех не угодишь, понятно. А я сейчас, спасибо Каштанке, кучу всего переслушиваю. Добрался до Broken Heroes by Saxon. А скорпионы с Клаусом стали слащавыми, уж ссори. Мнение не навязываю. В этом году я сволочью побыть успел, впрочем тема не о том

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Мне скорее образ не нравится. Когда скорпионы были по сути MSG =Michael Shenker Group - нравилось. На всех не угодишь, понятно. А я сейчас, спасибо Каштанке, кучу всего переслушиваю. Добрался до Broken Heroes by Saxon. А скорпионы с Клаусом стали слащавыми, уж ссори. Мнение не навязываю. В этом году я сволочью побыть успел, впрочем тема не о том
Да из за этого ещё и сволочью быть... Это всего лишь мнение. А Broken Heroes by тоже рефрен - Where are they now - Ну и где они? Если сталкивался, то можно помечтать, вспомнить...
Всё относительно.
Мне U.D.O. навеяло. Там не до мечт.....
А начало кстати как у Кенди Далфер и Дейв Стюарт - гитара и сакс, класс...

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Фестивале Да из за этого ещё и сволочью быть...
Я за другое, я умею. Но не часто...
С Удо мой сын пару дет назад умудрился снятся на фестивале в Чехии. Но вот европейский metal точно не мое

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
С Удо мой сын пару дет назад умудрился снятся на фестивале в Чехии. Но вот европейский metal точно не мое
Ну вот, будет память. А дедушка Дикшнайдер будет помнить твоего сына, в мемуарах. Жизнь! А металл в последнее время и не моё. Устал от грохота... Если и слушаю что то "тяжёлое",
то хоть классику - Дип Пёрпл или Назарет, и то медляки. С ужасом вспоминаю Блэк Саббат или Цеппелинов... Элис Купера не предлагать!!!)))

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
И никто не вспомнил Enigma - Return to Innocence...
Оо-оо... Энигма... И вступление... И поёт Сандра из Арабесок... "I look into the mirror... Я смотрю в зеркало, я вижу себя, я вне себя......"

Верх Низ