• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Музыка и эволюция

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 1 тыс.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
12:16
11 Дек 2020
834
0
Я росла под классику, в музшколе и хореографическом училище и под любимый моим папой джаз дома.
Рок услышала только лет в 18.
Я тоже училась в хореографическом и с юности к классике привыкла, а вот совсем в детстве не помню, что слушала.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
12:16
11 Дек 2020
834
0
А вообще, вспомнила, как вчера поймала себя на мысли (была на одном приеме), - какой же может быть примитивной музыка ??
Удивлению моему не было предела)) звучало что-то азиатское. Незамысловатое такое, музыка может быть глупой?? давно ничего такого не слышала.
Мне стало жалко людей, которые там работают.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:16
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я тоже училась в хореографическом и с юности к классике привыкла, а вот совсем в детстве не помню, что слушала.
я много всего помню
я даже помню, как уроке истории музыкальной литературы уснула на прослушивании Мусоргского))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:16
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А вообще, вспомнила, как вчера поймала себя на мысли (была на одном приеме), - какой же может быть примитивной музыка ??
Удивлению моему не было предела)) звучало что-то азиатское. Незамысловатое такое, музыка может быть глупой?? давно ничего такого не слышала.
Мне стало жалко людей, которые там работают.
азиатская музыка порой очень проста
один и тот же мотив, напев повторяется, совсем немного варьируясь
это, конечно, не Рахманинов...

Верх Низ