Без сомнения! Но я, например, могу и с левой датьи ничуть не слабее...
Амбидекстор что ли?)…
Без сомнения! Но я, например, могу и с левой датьи ничуть не слабее...
Не в полной мере, частично)Амбидекстор что ли?)…
Была бы шляпа,
Пальто из драпа,
И не болела б голова...![]()
Не в полной мере, частично)
..эт мы тож, могём.....челюсть сломать силы хватит:dance_g:Немного стреляю с левой и ножом работаю с левой... но это не врождённое, а натренированное.ОффтопНу ,,частично,,..эт мы тож, могём.....челюсть сломать силы хватит:dance_g:
да...
в репертуаре самого влюбленного поэта России
было и вот такое понимание простого, мужского счастья..
Ну хватит уже нас запугивать!Немного стреляю с левой и ножом работаю с левой... но это не врождённое, а натренированное.
Развлекать когда начнёте? Ну там, петь, плясать, на гитаре под балконом романс забаянить - умеете? Вот когда научитесь - будет вам счастье. ::D:Надеюсь, все помнят, чем оно закончилось. А всё почему? Слава, много баб, и ни одной, чтобы реально поддержала. Лев Николаич гораздо везучее в этом отношении оказался. Вот не понимаете вы, мужчины, что да - вы глава семьи. Но шея-то, тонкая и изящная (или толстая и неповоротливая) - это же мы, женщины. Я бы эту сказку, про лягушку-царевну, напрочь переписала. Разве нас выбирают? Нет, это мы выбираем. И если аммуниция при тебе (привлекательная внешность плюс разумный подход к жизни), у охотников просто шансов нет.в репертуаре самого влюбленного поэта России
было и вот такое понимание простого, мужского счастья..

Надеюсь, все помнят, чем оно закончилось. А всё почему? Слава, много баб, и ни одной, чтобы реально поддержала. Лев Николаич гораздо везучее в этом отношении оказался. Вот не понимаете вы, мужчины, что да - вы глава семьи. Но шея-то, тонкая и изящная (или толстая и неповоротливая) - это же мы, женщины. Я бы эту сказку, про лягушку-царевну, напрочь переписала. Разве нас выбирают? Нет, это мы выбираем. И если аммуниция при тебе (привлекательная внешность плюс разумный подход к жизни), у охотников просто шансов нет.![]()
но суть то одна - не всегда мужское ЩастЯ - это обязательно при участии женщиныЛюблю Есенина и уважаю "Альфу", но тут совсем другая история.
"Оптимистическая трагедия", 1963

иногда, счастье, это пиво, к примеру Туборгну и....? в чем мужское счастье?) выяснили?

но суть то одна - не всегда мужское ЩастЯ - это обязательно при участии женщины
Добавлено через 2 минуты
иногда, счастье, это пиво, к примеру Туборг
а счастье это обязательно - хорошо кончить?Надеюсь, все помнят, чем оно закончилось. .

жить ради пресловутого стакана воды,Слава, много баб, и ни одной, чтобы реально поддержала
большое счастье - совокупность малых.это маленькое счестье..а большое?

Думаю, был. По-своему, как каждый писатель, когда пишет. Граф-графоман, босиком со своими крестьянами в поле работал. Пока жена его неразборчивую писанину в порядок приводила. Жил, как хотелось, тем и счастлив был. А вот окружающим нелегко приходилось.а разве он был счастлив, Лев Николаевич-то?...
Думаю, был. По-своему, как каждый писатель, когда пишет. Граф-графоман, босиком со своими крестьянами в поле работал. Пока жена его неразборчивую писанину в порядок приводила. Жил, как хотелось, тем и счастлив был. А вот окружающим нелегко приходилось.
а я вот сомневаюсь очень
он старался быть счастливым
и правильным
но судя по всему - не был
А такое возможно? Одновременно.он старался быть счастливым и правильным
Это подведение итогов называется.:df:особенно под закат своей жизни ,склонны к самокопанию...
Это подведение итогов называется.:df: