@ЕГЕРЬ, радует,что в мкжской формуле счастья ,,девушка,, не возведена в квадрат....куб....и т д))))))))))
:45: или....
Я бы с этой формулы и сигареты с водкой убрал...)))) и дописал что нибуть другое, например......:45: или....
![]()

И что именно тебя заинтересовало..?![]()
..на смайлике. .Это всё так, но всё это может и не состояться без настоящего надёжного тыла у мужчины. А тыл это женщина а дальше и работа и реализация и семья и дети и т.д. и т.п.Насколько я вижу, для мужчины важны две вещи: состояться и продолжиться. То есть нужно дело, в котором он реализуется и семья с детьми, в которых он будет видеть своё будущее и куда будет вкладывать свои труды.
Если мужчины думали бы так все....:pooh_go:Это всё так, но всё это может и не состояться без настоящего надёжного тыла у мужчины. А тыл это женщина а дальше и работа и реализация и семья и дети и т.д. и т.п.
Значит счастье мужчины-в женщине! Как бы так :)
Мужское счастье- увидеть сборную РФ по футболу на пьедестале чемпионов мира. )

Точн?А ведь мужчина тоже человек.

И один из них - борщ.Счастье мужчины, как хороший борщ, состоит из совершенно определенных компонентов

да, сейчас я такой, сейчас я Сенека@Sebastian Pereira, под пивко хорошо зашла философия...