Мужское счастье -чтоб член стоял .![]()

не! ну кагбы и даму к этому- нешало бы....Мужское счастье -чтоб член стоял .

не! ну кагбы и даму к этому- нешало бы....![]()
не! нукагбы-шоб стоял-тож надо!Значит, счастье все таки в любимой женщине?)

не! нукагбы-шоб стол-тож надо!![]()
..Ага...внимание на мое слово "любимой" не обратил ))))Вы Софи мыслите разными категориями с Васей, у него всё просто в жизни, а у тебя романтики много в рассуждениях, а Васина простота проскакивает тока между строкЗначит, счастье все таки в любимой женщине?)

Вы Софи мыслите разными категориями с Васей, у него всё просто в жизни, а у тебя романтики много в рассуждениях, а Васина простота проскакивает тока между строк![]()
:give_rose: скажем так...-желанной..."любимой"

Вы Софи мыслите разными категориями с Васей, у него всё просто в жизни, а у тебя романтики много в рассуждениях, а Васина простота проскакивает тока между строк![]()

тануна...-я простой как три копейки...А может он притворяется?

:give_rose: скажем так...-желанной...![]()
если без выноса моска-то хорошо!!!!:give_rose:А разве плохо быть романтиШной?
тануна...-я простой как три копейки...![]()

Ну если конечно так, тогда ясно дело что, не всегда чтоб да, точнее можно сказать что и не то что бы у тебя видимо стоял, а больше лежал скорее, девчёнкам не говори лучше они вашего брата с проблеммами не очень что бы того, скорее вообще не к чему им импотенты, наркоши обдолбаные и прочие ребята:rus_alkash:не! нукагбы-шоб стоял-тож надо!![]()
Да нет же...видно же что не притвора какой а честный фраер, ему и маску надевать не к чему и так проконает за того кем кажется:popa:А может он притворяется?
Может маску надел,хитрец?))))
Девушка и должна быть романтичной, такой как тыА разве плохо быть романтиШной?![]()

нет... это он цену набивает в твоих глазах просто, на самом деле он простой как одна копейка:popa:Цитата: Сообщение от Вася Гром
тануна...-я простой как три копейки...
За три покупаешь за руПь продаешь
Да нет же...видно же что не притвора какой а честный фраер, ему и маску надевать не к чему и так проконает за того кем кажется:popa:
Девушка и должна быть романтичной, такой как ты![]()
Не....такое не сыграешь. ..."Верю"Да нет же ж...
Тут такие актеры бывают...Станиславский отдыхает))
та-ни! говорю шоб стоял надо...и шоб желанная была! с первым-у меня-нормально...а вот со вторым бывают промблемы....ну..-нинапомойке я его нашол....Ну если конечно так, тогда ясно дело что, не всегда чтоб да, точнее можно сказать что и не то что бы у тебя видимо стоял, а больше лежал скорее, девчёнкам не говори лучше они вашего брата с проблеммами не очень что бы того, скорее вообще не к чему им импотенты, наркоши обдолбаные и прочие ребята
щоб размахивать напрво-налево...не! ну..одна...-эт ты созла....на самом деле он простой как одна копейка

не! я ниактёр...я-поэт...::D:Тут такие актеры бывают..