Чем больше длишь моменты, тем менее счастливой и более обыденной будет каждая новая часть..
Неправда....
Есть стадии....эйфория например

Чем больше длишь моменты, тем менее счастливой и более обыденной будет каждая новая часть..

Есть стадии....эйфория например
Как стать счастливым – такой вопрос у нас считается женским. А ведь мужчина тоже человек.

Эйфория краткосрочна и не бывает бесконечной. )
Эйфория краткосрочна и не бывает бесконечной. )
:
Но количество повторений разве ограничено? :girl_smile:
Костер может гореть вечно, если в него не забывать подкидывать дрова...

Но количество повторений разве ограничено?
Это зависит от чувственности ,чувствительности,эмпатичности человека.....и тд...Не ограничено. Но каждое новое повторение будет давать всё меньший эффект удовольствия..
Процесс пойдёт по затухающей динамике...
как пить дать!![]()

Пости на меня, я сегодня выпила)))Я щас подумала,что свято место пусто не бывает........:pooh_go:...а то мне анекдоты про ,,выпить,, не на кого постить стало![]()
Пости на меня, я сегодня выпила)))

Любить и быть любымым того кого любишь, наверное в этом счастье любого человека, не важно мужчина или женщина. Ведь каждый человек стремиться к любви и когда обретает ее, расцветает его душа:)Как стать счастливым – такой вопрос у нас считается женским. А ведь мужчина тоже человек.
Счастье мужчины, как хороший борщ, состоит из совершенно определенных компонентов и при отсутствии любого из них не является настоящим. Настоящее мужское счастье это:
Что это? В чем это? Как это?
Не ограничено. Но каждое новое повторение будет давать всё меньший эффект удовольствия..
Процесс пойдёт по затухающей динамике...
И чтобы все были здоровы, чтобы была крыша над головой и любимая под боком.Любить и быть любымым того кого любишь, наверное в этом счастье любого человека, не важно мужчина или женщина

А что такое счастье? )
Счастье- это не линия на бумаге, которую можно продлить. )
Бывают счастливые моменты, но счастья не бывает постоянно..
Если что-то хорошее длится долго, то воспринимаешь это как обыденное.
А обыденное и повседневное как счастье не будешь воспринимать.
Вы снова без ИМХО?:d_coffee:Не соглашусь. Счастье - это состояние души. Не проходящее чувство или эмоция, а именно состояние, такое же осознанное, как и любовь
Вы снова без ИМХО?:d_coffee:
со мной невозможно договоритьсяА разве мы ещё не договорились насчет субъективности мнений?

со мной невозможно договориться![]()

значит, говорите осознанное...
а вот мое имхо,
что человек счастлив именно в незафиксированном состоянии.
ибо, если он начнет свое Щастье разбирать на составляющие,
он обязательно найдет то, что ему не хватает до полного счастья.![]()