Мужское и женское нижнее бельё

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:02
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мне казалось ,что про нижнее бельё уже все придумано,все изобретено ...ничего новенького придумать нельзя...
...ан нет...смотришь, все время появляются сногсшибательные приспособы:nenada::obzora:

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Тебе фсё не годиЦа:draka:
Ты бедных женщин без рюш, шелкоф и кружАвоФ оставить хошь....:d93:

Добавлено через 41 секунду

А особенно без бюстгальтерных застёжкоФ:grin:

Я поооомню:bla::nenada:

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
13:02
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Исследование французских ученых показало, что ношение бюстгальтера не снижает нагрузку на спину и не способствует поддержанию тонуса женской груди. Наоборот, ученые предупреждают, что бюстгальтер может способствовать потере упругости и отвисанию груди.
14200284.jpg

Как пишет The Local, исследователи пришли к выводу: бюстгальтер не приносит здоровью никакой пользы, так что значение его переоценено. Так, например, ученые опровергли распространенное мнение, что он помогает обладательницам большого бюста снизить нагрузку на спину.

Профессор Жан-Дени Руйон из университета Безансона в течение 15 лет исследовал проблемы, связанные с женским бюстом. Он отмечает: "С медицинской, физиологической и анатомической точки зрения, грудь не получает никакой пользы от того, что при помощи бюстгальтера на нее меньше воздействуют силы гравитации. Напротив, из-за него грудь становится более отвисшей", - цитирует mignews.com.

Исследователь в течение нескольких лет измерял бюсты участниц эксперимента. В исследовании, которое проводилось в университетском госпитале Безансона, приняли участие 130 женщин в возрасте от 18 до 35 лет.

Одна из участниц, которая не носила бюстгальтер последние два года, призналась, что отказ от лишних деталей гардероба дает ей целый ряд преимуществ. "Я свободнее дышу, чувствую себя увереннее, и у меня меньше болит спина", - поделилась 28-летняя женщина.
Впрочем, ученые предупреждают, что отказ от бюстгальтера вряд ли будет иметь эффект для женщин в возрасте старше 45 лет, имевших детей.

Девчонки, а Вы носите бюстгалтер, Вы всегда в нем ?

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
32,304
99
1
6
Как пишет The Local, исследователи пришли к выводу: бюстгальтер не приносит здоровью никакой пользы, так что значение его переоценено.Одна из участниц, которая не носила бюстгальтер последние два года, призналась, что отказ от лишних деталей гардероба дает ей целый ряд преимуществ. "Я свободнее дышу, чувствую себя увереннее, и у меня меньше болит спина", - поделилась 28-летняя женщина.

Поддерживаю женщин.
Долой бюстгальтер , свободу - сиськам! )

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Долой бюстгальтер , свободу - сиськам! )

Сам-то походи....с болтающимися до пупа ,,дыньками,, по 3кг каждая:grin::pleasantry:
Так, для опыта.....повесь на себя спереди хотя бы кг 4-5……и пройдись:podmigivanie:

Добавлено через 4 минуты

@Валенсия, чет сомнительно....:unknw:
Я не знаю,какие ученые проводили опыты...но то,что грудь, постоянно болтающаяся и ничем не поддерживающаяся точно меняет свою форму не в лучшую сторону,по-моему ,вряд ли можно усомниться...
..хотя нагрузка на позвоночник,о чем говорится в твоей цитате,может сильно и не меняется.....:unknw:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ