а вот это, вы очень здря сказалиА я не манипулирую никогда

а вот это, вы очень здря сказалиА я не манипулирую никогда

Почему? shock01а вот это, вы очень здря сказали![]()
хотите "спонсировать" новый виток обсужденийПочему?
?Это не я.@Степлер, ты ставишь передо мной невыполнимые задачи!!!
Я не понимаю - что значит: "Был"?!вернемся к сексу
у кого он сегодня был?
буду завидовать
что вот прям вот сейчас?Я не понимаю - что значит: "Был"?!
?это даза одну минуту не каждый профессионал справится!!!
но я о другом - третьей, в этом чудесном действе, я еще не былая не сбиваю вас с ритма, вопросами?

Вот проблема, приглашай подругу в офис после 23:00, будешь!!!третьей, в этом чудесной действе, я еще не была![]()

сам то сморел? чо там вкрации?@Айвери, ты посмотрел ролик, два раза, прежде чем написать такой подробный ответ?!!!![]()
: ролики не смотрят, либо вообще (читают название), либо смотрят картинку на заставке, ну самые желающие быть в теме - уделяют просмотру минуту две:
:Манипулировали, манипулировали, да не выманипулировалитут тема про манипуляции против мужских манипуляций!
Помимо этой манипуляции, в ролике неоднократно, как бы "между прочим", психолог рекламирует свои предстоящие бесплатненькие программы, в которых щедро будут жонглироваться роли агрессора, жертвы и защитника в виде картинок, диаграмм и табличках. Там же можно и записаться на тренинги)))Манипуляция - это когда смотришь, сколько времени будет крутиться видео, указано - 27 минут с копейками, и возникает надпись внизу: "Досмотрите обязательно!" Ютюб-манипулятор! )))
Я лично такое сразу выключаю. Эта надпись - грубейшая... даже не манипуляция, это просто приказ, а кто имеет право отдавать мне подобные приказы? Да никто на свете.