@Nirvana, почему от нищеты ? ::D:
Походу все наоборот.
У кого денег валом,те и не знают как себя развлечь.
Нищета не при чём.
@Nirvana, почему от нищеты ? ::D:
@hardi, надо своего мужчину заставить поискать ::
Тут ключевое слово *историческая* Мы же живем сейчас в 21 веке.::D:Историческая справка приводит нас к тому, что оральный секс использовали для унижения, наказания рабов и провинившихся.

и сожрать)))))если голодный)))А ! Очень понравилось- наброситься)))

Так,блин,и останешься без "золотого дождя",а жизнь-то может по другому повернуться.

Сексуальная энергия одна из самых мощных, ее отток необходим для поддержания жизни высших существ.
Мистицизм может быть эротичным)) :JC_flirt:А Надежда ждет до последнего. ::D:Кому-то и вера не позволяет.
А без нее не стоит и начинать, но это мое мнение. Других не ограничиваю.:cool_b:А как же Любовь?
А она в любом случае только со временем появляется)А как же Любовь?
все люди разные.не верю, что существуют мужчины, которым бы этого хватило
— Дорогой! А спина почему исцарапана?!Нет, когда мужчинина - это нехорошо. Жене потом трудно объяснить происхождение этих царапин. Помнится, я жене предложил вариант, что это я об угол шкафа потёрся - спина чесалась. Не проканало...
и тем не менее))))все люди разные
разве можно знать всех людей,кто,что и как любят,Ж. и М.Я не Станиславский, но я не верю)))

Да, ладно, Константин Сергеевич! Хватит притворяться!и тем не менее))))
Я не Станиславский, но я не верю)))
Людей сознательно оберегали, чтобы не перегружать информацией, недоступнойКому-то и вера не позволяет.
Сначала ничё не чувствуешь, а поооотом! Особливо когда царапины мелкопакостные саднит долго и немилосердно.)))а разве когда исцарапана спина в страсти,это не хорошо..::D:
Аааа! Ржааач!А как со съедобным бельем? кто-нибудь пробовал?::D:
над культом, чтоль? :) Чтоб не вхолостую всё, а поднять какого нить бога плотских наслаждений? )))я думаю над этим
При условии самого распространённого именно клиторального оргазма у женчины, их " западло" ещё один хороший шаг к ветвистым таки рожкам!Эмммм.... а я-то думала, что тезис "куни делать западло" действует только среди 16-летних гопников, ан нет, ошиблась![]()
Мне встречались вполне взрослые мужчины, которые считали, что куни это типа не по мужскиПри условии самого распространённого именно клиторального оргазма у женчины, их " западло" ещё один хороший шаг к ветвистым таки рожкам!
Наличие мпо не всегда делает тебя мужчиной.
Ещё пусть расскажут про платоническую любофф чтоль тогда.