• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Мужчины создают виртуальных подруг, чтобы оскорблять их

Лия

Кицунэ
13:02
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
«По этой причине мы должны серьезно отнестись к теме взаимодействия ботов с людьми».
Как бы боты совсем людей не заменили...

Неужели женщины вдруг стали ангелами?
Почему стали ...да ещё и вдруг...?? :bant:

В сети существуют сайты наподобие "усыновить парня.ком", так что, девушки не лучше. ))
Оформлено в виде онлайн магазина...
Ничего не поняла....

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Потрясающе...
Эммм... ну там глагол переводится как усыновить, дать приют... используется по отношению к бездомным животным очень часто.

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,700
760
я вот думаю... у меня кот был, у него погоняла была "эй чмо"
заголовок конечно скандальный. так и хочется написать капец дно.
но с другой стороны ... это ведь не подруги. это реально чел говорит "с телевизором" шизой попахивает чесн.. эти люди неплохие и хорошие. они просто психи и не лечены...

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
но с другой стороны ... это ведь не подруги. это реально чел говорит "с телевизором" шизой попахивает чесн.. эти люди неплохие и хорошие. они просто психи и не лечены...
Как в Японии (Или в Китае?) колотят чучело начальника?

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,700
760
Как в Японии (Или в Китае?) колотят чучело начальника?
я не буду говорить за всех японцев,что каждый из них колотил чучело начальника
есть такой тип людей. им нужен враг. иначе они страдают. карпманские треугольные. я лично знаю таких. они свои неудачи в жизни не хотят искоренять потому что пассивные. а агрессия накапливается. обычно они ходят ищут виноватого. если не находят то пинают окружающих. а тут даже никого ни искать ни пинать не надо. и в ответ не прилетит. для общества будет наверное неплохо если они проведут жизнь в сраче с теликом и загнутся в одиночестве. не стрелять же их всех.

Верх Низ