Передернуть не выход?У мужчин аналогично семенной фонд переполнен и требует опорожнения.
Просто?
Просто!
Объяснил?
Передернуть не выход?У мужчин аналогично семенной фонд переполнен и требует опорожнения.
Просто?
Просто!
Объяснил?
А потом мозоли на ладошках)))Передернуть не выход?
а перчатки если есть? ))))))А потом мозоли на ладошках)))
Аххаа))) пробуй расскажешь)))а перчатки если есть? ))))))
а какие ещё биологизмы отвергаете?и подобные биологизмы.
не хочу снова в животик к маме(в возможной следующей жизни). у меня и друг в школе был такой же. Говорил - я не из животика, а от Бога. когда проходили зачатие и развитие эмбриона на биологии. почему-то органы размножения объединены с органами мочеиспускания.а какие ещё биологизмы отвергаете?
Но ведь умом мы понимаем, что из животика. Странно это отрицать.не хочу снова в животик к маме(в возможной следующей жизни). у меня и друг в школе был такой же. Говорил - я не из животика, а от Бога. когда проходили зачатие и развитие эмбриона на биологии. почему-то органы размножения объединены с органами мочеиспускания.
мы из животика мамы - идем в животик Матери-Земли, она беременна умершими...в могиле будет более комфортно мне. земная жизнь конечно тоже хороша.Но ведь умом мы понимаем, что из животика. Странно это отрицать.

Вполне естественно, что разговоры о сексе будут раздражать того, кто не видит в нем прелести или не испытывал этого.Как так не хотеть секса!?
Что за хрень?
Некоторым нах не надо,другие готовятся за неделю,повинность какая-то.Что с вами творится?
Конечно это тоже самое как трезвенник никогда не поймет того,кто выпивает.
Выдумывают и приплетают здоровье,религию и хер пойми что ещё.
Была мысль "жаль вас",а после нет, только "идите в жопу" и живите как хотите, только не лезьте к нормальным людям со своими нравоучениями.
(это в атмосферу,не конкретно к кому-то)
Вот именно! Полный бред!Как так не хотеть секса!?
Что за хрень?

НО!Хотеть! Иметь! И чем больше - тем лучше!

Что поделать. Любовь идёт рядом с Нелюбовью. Полюбили - Разлюбили.@Олег, меня секс - не раздражает. даже блуд не раздражает. раздражает когда уводят чужих жен/мужей. когда рушатся семьи и страдают детки.
та какая там любовь, там просто чувство новизны требует молодая душа.Что поделать. Любовь идёт рядом с Нелюбовью. Полюбили - Разлюбили.
Узбагойся... хотеть и иметь, иметь и хотеть... всё хорошо!Как так не хотеть секса!?