Мужчины, готовы ли платить по прайсу?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 423
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
17:20
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
У нее все впереди. Аппетит растет во время еды.

Ну это не всегда, бывает и понижается планка. Например если она прокуковала несколько лет без спонсора, то скорее всего снизит запросы. Девушка кстати так себе, обычная, наверное особым спросом у мужчин не пользуется, так что возможно что и на спад запросы пойдут.

Добавлено через 7 минут

Ну что решили?
Тварь она продажная или право имеет?

Право имеет хотеть, но не факт, что ее захотят с ее запросами, у нас мужчины избалованные женским внимаем, красавицами и просто симпатичными. Более менее нормальный мужик занят как правило.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Это не высокие запросы? Да это клиника. К этой бабе нужно подкрадываться со смирительной рубашкой и обезвреживать, пока она не успела открыть свой рот и озвучить цену.
За что платить то?
За ссаную, простите, дырку.
Ни кожи, ни рожи, ни сисек.
Ну вообще, если эскортницу снять, то наверное будет дешевле и там будет модель, с модельными данными.:connie_twiddle:
Судя по этой девушке, она не нашла пока себе спонсора, еслиб нашла, выглядела бы более богато, ухоженнее, но у нее еще все в переди, может и найдет.

Добавлено через 3 минуты

@Lssd, А ты как считаешь, мужчина не должен ни за что платить своей женщине?

Добавлено через 9 минут

@Lssd, а если ей хочется быть красивой, а зарплата в 20 тысяч не позволяет ботоксы и массажи, как быть? Или ты считаешь, пусть стареет, что естественно то не безобразно?:thinking2:

Добавлено через 4 минуты

Посмотрел еще ее фото.

14556374.jpg

Скинь сюда посмотреть другим:smile:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Для начала ей нужно найти нового парикмахера платить такие бабки за ту мочалку которую ей на голове устроили... Куда смотрит мама?:ohr:

Добавлено через 9 минут

Вообще-то ценник по косметологии реально не очень завышен. Если убрать автозагар, ботекс и массаж, то любая среднестатистическая женщина все остальное делает ежемесячно.
Кто должен все это оплачивать? Предполагаю, что тот кто заинтересован в сохранении красоты данной женщины. :yes4:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Кто должен все это оплачивать? Предполагаю, что тот кто заинтересован в сохранении красоты данной женщины.
Все это можно и самой проплачивать,это естественно для той которая следит за собой
А не потому что,кто то должен оплатить чтобы красоту получить....это унизительно...
Не столько таким особам,сколько тому кто оплачивает....моя имхошка....

Ну и по сабжу ну если хочется получить горы бабла
Так вложи в себя изначально...
Это даже и моему коту понятно...(двоим)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Все это можно и самой проплачивать,это естественно для той которая следит за собой
А не потому что,кто то должен оплатить чтобы красоту получить....это унизительно...
Я с тобой согласна, но здесь еще один аспект - равенство финансовых статусов мужчины и женщины. Если я зарабатываю столько что могу себе позволить тратить 30 000 в месяц на себя то зачем мне мужчина который не может позволить себе меня обеспечивать? Пусть ищет женщину своего уровня.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Если я зарабатываю столько что могу себе позволить тратить 30 000 в месяц на себя то зачем мне мужчина который не может позволить себе меня обеспечивать?
Так ты изначально такого мужчину и не возьмешь
Сама же и ответила....
Зачем тебе тот кто тебя не потянет?
Мы же все измеряем баблом?

Ну вот....

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Joy, много чем измеряем не только деньгами. Например: образованием, статусом в обществе, интеллектом, кругом общения. Многим мужчинам ценник данной девушка покажется даже низким и именно поэтому они не станут с ней общаться - не их уровень.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Например: образованием, статусом в обществе, интеллектом, кругом общения. Многим мужчинам ценник данной девушка покажется даже низким и именно поэтому они не станут с ней общаться - не их уровень.
Нет
Скажу тебе одну вещь
В настоящей любви нет всего этого
Есть только то что дано обоим СВЫШЕ и все!

Примеров паровоз и маленькая тележка имхо
В этом чувстве есть ТОЛЬКО ДВЕ РАВНЫЕ ДУШИ....все

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Вот мы говорим о том, что девчонка меркантильная и глупая особа, а я вспомнила о подборке брачных объявлений начала прошлого века. Так там сплошь и рядом продажа и покупка себя. Не поленюсь найду сейчас.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:20
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Скажу тебе одну вещь

а вот да, соглашусь
девушка не любви хочет, а обеспечения

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
«Офицер
желает жениться на особе со средствами, которые необходимы для взноса при прохождении практического курса в школе авиаторов в гор. По (Франция).»

«Если бы я был богат:
взял бы только бедную девушку в жены; но я бедный, интел. с высш. образов., агроном-техник, поляк, 35 лет, предлагаю себя в мужья только богатой девушке, (не менее 100 000 р. капит.). Согласившаяся не пожалеет никогда сделанного выбора; анонимам не отвечу».

«Жену, компаньонку
с капиталом в 5 тысяч, ищет солидный господин 35 лет, открывающий столовую. Дело обещает громадный успех».
«Красивая
стройная (средней полноты), с чуткой душой девица или вдовушка с приданым от двух тысяч рублей может быть женой ЗНАМЕНИТОГО АРТИСТА имеющего: средства, популярное имя, чуткую душу. При взаимности брак может состоятся немедленно; только серьезные предложения с фотографией адресовать: Москва. Главн. Почта., до востребования, предъявит. паспорта за №2983.»

«Желаю выйти замуж.
Брюнетка, выше средняго роста, стройная, неполная, 25 л., интеллигентная, говорят, очень недурненькая, но бедна, приданного нет. Надоело одиночество в Сибири, хочется выйти замуж в России или на Кавказе за господина, непьющего, вполне обеспеченного, могущего и мне оказать материальную помощь. Буду любящей и преданной женой. Люблю семью и хозяйство. Ищущих приключений и любопытных прошу не беспокоиться. Томичам не отвечу».

«Поэт-безумец
мистический анархист, ходящий над безднами, призывает из далей ту, что дерзнет с ним рука об руку пройти житейский путь и познать все. Предложение серьезно».

«Трезвый
очень добрый и дельный, имеет 700 рублей; в целях женитьбы, ищет из торговых, с такими же душевными качествами и не очень молодую особу, с капиталом 700 рублей, или имеющую торговое дело в этой сумме. Откликнись желанная: заработаем тысячи, а путем труда и нежной любви приобретем счастье на земле».

Добавлено через 49 секунд

девушка не любви хочет, а обеспечения
а все должны хотеть любви?

Добавлено через 1 минуту

Скажу тебе одну вещь
Любовь бывает разная.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
«Офицер
желает жениться на особе со средствами, которые необходимы для взноса при прохождении практического курса в школе авиаторов в гор. По (Франция).»

«Если бы я был богат:
взял бы только бедную девушку в жены; но я бедный, интел. с высш. образов., агроном-техник, поляк, 35 лет, предлагаю себя в мужья только богатой девушке, (не менее 100 000 р. капит.). Согласившаяся не пожалеет никогда сделанного выбора; анонимам не отвечу».

«Жену, компаньонку
с капиталом в 5 тысяч, ищет солидный господин 35 лет, открывающий столовую. Дело обещает громадный успех».
«Красивая
стройная (средней полноты), с чуткой душой девица или вдовушка с приданым от двух тысяч рублей может быть женой ЗНАМЕНИТОГО АРТИСТА имеющего: средства, популярное имя, чуткую душу. При взаимности брак может состоятся немедленно; только серьезные предложения с фотографией адресовать: Москва. Главн. Почта., до востребования, предъявит. паспорта за №2983.»

«Желаю выйти замуж.
Брюнетка, выше средняго роста, стройная, неполная, 25 л., интеллигентная, говорят, очень недурненькая, но бедна, приданного нет. Надоело одиночество в Сибири, хочется выйти замуж в России или на Кавказе за господина, непьющего, вполне обеспеченного, могущего и мне оказать материальную помощь. Буду любящей и преданной женой. Люблю семью и хозяйство. Ищущих приключений и любопытных прошу не беспокоиться. Томичам не отвечу».

«Поэт-безумец
мистический анархист, ходящий над безднами, призывает из далей ту, что дерзнет с ним рука об руку пройти житейский путь и познать все. Предложение серьезно».

«Трезвый
очень добрый и дельный, имеет 700 рублей; в целях женитьбы, ищет из торговых, с такими же душевными качествами и не очень молодую особу, с капиталом 700 рублей, или имеющую торговое дело в этой сумме. Откликнись желанная: заработаем тысячи, а путем труда и нежной любви приобретем счастье на земле».

Добавлено через 49 секунд

а все должны хотеть любви?

из женских - только одно, выделенное мною
и обрати внимание на подчеркнутое - что она обещает

в "прайсах" современных девиц ничем таким даже не пахнет)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Darina, вот тебе один в один эта девушка. :wink:
«Только что кончившая гимназию
девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».
«Судьба дала мне
корректную внешность — изящной брюнетки с блестящими выразительными глазами, дала мне острый ум, находчивый язык и... больше ничего!... если не считать неутомимой жажды света и простора! Ах, как хочется жизни, блестящей как фейерверк, искрящейся как шампанское, любви жгучей как солнце юга, любви глубокой как таинственное дно бушующего моря!... Чтобы достигнуть этого, я ищу мужа богатого, не глупого, не неврастеника, каких так много в наш больной век, а понимающего красоту жизни, понимающего и умеющего ценить прелести женского ума и женской улыбки.»

Добавлено через 59 секунд

@Joy, не всем любовь нужна. :wink:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, вот тебе один в один эта девушка.
«Только что кончившая гимназию
девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».
«Судьба дала мне
корректную внешность — изящной брюнетки с блестящими выразительными глазами, дала мне острый ум, находчивый язык и... больше ничего!... если не считать неутомимой жажды света и простора! Ах, как хочется жизни, блестящей как фейерверк, искрящейся как шампанское, любви жгучей как солнце юга, любви глубокой как таинственное дно бушующего моря!... Чтобы достигнуть этого, я ищу мужа богатого, не глупого, не неврастеника, каких так много в наш больной век, а понимающего красоту жизни, понимающего и умеющего ценить прелести женского ума и женской улыбки.»
Нет, не один в один)
цен нет никаких))
только намёки))

Верх Низ