-
Все сообщения в теме
- Панель управления
@OnlyTouch,я буду тебе сообщать про успехи или неудачи. Прямо в этой ветке.
Договорились)

@OnlyTouch,я буду тебе сообщать про успехи или неудачи. Прямо в этой ветке.

...у меня не возникает повышенного личного интереса к тому, кто не имеет такого интереса ко мне)
У меня путаницы нет в голове)Ты совсем запуталась))

Да, я считаю, что любовь только и исключительно взаимна, а без взаимообмена чувствами это никакая не любовь, а болезненное залипание или любовная зависимость. Можно маньячить по чему угодно, в принципе, в том числе и по человеку, но к любви это не будет иметь никакого отношения. ИМХО.Хочешь сказать, что влюбляешься только в того, кто проявляет к тебе интерес?) А как же тогда " любовь нечаянно нагрянет. когда ее совсем не ждешь "?))
Да, я считаю, что любовь только и исключительно взаимна
Это другая тема - кто должен или не должен первым что-то говорить. Тема о том, чтобы кого-то раскручивать на любовь. Того, кто не особо к этому расположен. Ну а если речь обо мне, то мне банально не было нужды говорить первой о любви - самые важные слова в моей жизни звучали именно тогда, когда было нужно, не позже, не раньше. А вешаться кому-то на шею - ну не моё это, просто. Я лучше буду одна, чем с таким вот уговорённым) ::D:Кто-то из них может сказать о своей любви первым, почему не ты?))
Почему сказать первым означает навязываться?))
А вешаться кому-то на шею - ну не моё это, просто. Я лучше буду одна, чем с таким вот уговорённым) ::D:
Была бы нужда объясняться... а так-то да, кесарю - кесарево, а Богу - Богово. Каждому своё, в общем - я вот такой человек, а кто-то другой, я вполне могу быть счастлива и без крышесноса, а кому-то позарез нужен этот любовный адреналин. Когда-то он и мне был нужен... но вот как-то приходил легко и без усилий особых, говорю же, я счастливая, что мне нужно от жизни - то и получаю)Вообще, объяснится в чувствах совсем не означает вешаться на шею)
Считающие же так... что же, пусть ходят голодными)

Тоже захотелось ответить, хотя вопрос не для женщин. У меня есть горький опыт. Я своего первого мужа можно сказать добивалась, он мне очень понравился и я за ним сама бегала! В итоге - добилась на свою голову! Но жизнь у нас не сложилась, он потом мне напоминал в каждой ссоре, что это я его заставила на себе жениться! Как про эти отношения вспомню, аж блевать тянет (уж извините за эмоции), как-то прочитала такую фразу" "не один мужчина не стоит того, чтобы за ним бегать" - я с ней согласна! :JC_flirt:Как вы относитесь к настойчивым проявлениям знаков внимания от женщин в реале или инете? Если вас добиваются или домогаются - тешит самолюбие или, наоборот, напрягает? Как складываются такие отношения в дальнейшем?
Легко ли вообще женщине добиться мужчины? Есть ли у него шансы на спасение? :girl_heart:
Какой гад. Слать его надо было сразу!он потом мне напоминал в каждой ссоре, что это я его заставила на себе жениться!

нету::D:Есть ли у него шансы на спасение?
Меня это, скорее, напрягает. У меня (да мне кажется, что и у большинства) надо создать иллюзию, что выбор сделал я сам.Как вы относитесь к настойчивым проявлениям знаков внимания от женщин в реале или инете? Если вас добиваются или домогаются - тешит самолюбие или, наоборот, напрягает? Как складываются такие отношения в дальнейшем?
Легко ли вообще женщине добиться мужчины? Есть ли у него шансы на спасение? :girl_heart:

И правильно. Кто сильный пол?:df:Меня это, скорее, напрягает. У меня (да мне кажется, что и у большинства) надо создать иллюзию, что выбор сделал я сам.![]()
Харасмента боятся ))Не всегда положительно.Как вы относитесь к настойчивым проявлениям знаков внимания от женщин в реале или инете?
Чаще напрягает.Если вас добиваются или домогаются - тешит самолюбие или, наоборот, напрягает?
По-разному. Зависит от того, насколько мужчина обделен женским вниманием.Как складываются такие отношения в дальнейшем?
Смотря кого, для каких целей и на сколько времени.Легко ли вообще женщине добиться мужчины?
конечно же кот будет обескуражен и в мыслях "а на фиг мне это надо?"
На мой взгляд выбирает именно женщина, хотя это так завуалировано, что кажется наоборот. Женщины это делают весьма умело.Как вы относитесь к настойчивым проявлениям знаков внимания от женщин в реале или инете? Если вас добиваются или домогаются - тешит самолюбие или, наоборот, напрягает? Как складываются такие отношения в дальнейшем?