Почему? Это что за дискриминация?::D:
знаешь какой народ, сразу скажут нажралась, веди себя прилично, кошка драная)))

Почему? Это что за дискриминация?::D:

Ну это на самом деле странновато.разве мужчина не теряет интерес, когда его начинают завоевывать?
Какая тоска с этими схемами и алгоритмами - неужели мужчины все одного калибра и хором теряют интерес, когда им уделяют внимание?)) У образа коварной соблазнительницы, способной любого покорить, долгая история)разве мужчина не теряет интерес, когда его начинают завоевывать?

У образа коварной соблазнительницы, способной любого покорить, долгая история)
Ну очень разные образы.::D:это же как утка , которая гонится за гепардом. страшно неуместная картина

Тогда тем более не понятна фраза:Любила, просто добиваться мужской любви не приходилось, к счастью
Если любишь, в сад не отправляешь. Скорее сам уйдешь. А когда: "Любить меня! Быстро! Любить, я сказала!", то это не любовь.Мужчина должен любить только меня и хотеть быть только со мной, а иначе пусть идет в сад или куда ему там надо
Некоторые умудряются это делать одновременно. ::D:Если любишь, в сад не отправляешь. Скорее сам уйдешь.
Некоторые умудряются это делать одновременно. ::D:
Я бы сказал, как это называется...Это называется Гордость
Вы как-то превратно меня понимаете, судя по всему.Если любишь, в сад не отправляешь. Скорее сам уйдешь. А когда: "Любить меня! Быстро! Любить, я сказала!", то это не любовь
Почему превратно? Ваши слова - "Меня любили", "а если не любили, то да, в сад..."Вы как-то превратно меня понимаете, судя по всему.
Меня любили сами по себе, без моих указаний и установок.
А если не любили, то да, в сад, зачем мне рядом человек, который меня не любит.
А вся вот эта жертвенность - ах, я его люблю вопреки всему и неважно, какое он говно и как низко со мной обращается, все равно, я же люблю - с подобным мазохистским бредом это не ко мне.
:
За что? :girl_haha:не нравится мужик - добейте его
я же говорю, я не мазохистка.как Аксинья в Григория Мелехова?
Вот я и говорю - вам конечно же виднее, даВот я и говорю, что вы не любили по настоящему.

Конечно, виднее, потому что я опытнее))) И если я "мастер", то почему ярлык повесили на меня вы? (вопрос риторический, отвечать не надо)Вот я и говорю - вам конечно же виднее, да
мастер диагнозов по интернету и развешиванию ярлыков и штампов.

это интересно почему?потому что я опытнее
возможно, ваша больная фантазия выдает вам такие выводы, даи согласились с нею

таааа,еще повод что ли искать?За что?