Мужчины, а вас женщины добивались?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 499
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
23:13
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Легко ли вообще женщине добиться мужчины?
да не стоит и заморачиваться
столько времени прорва времени сил и энергии уходит на то что бы лицезреть как мужчина превращается в принцесску или закрываться на глухо

Чаще всего, настойчивое внимание, мужчины расценивают как нарушение собственных границ и всеми силами стараются отгородиться.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
ИМХО, это ж насколько бабе надо себя не уважать, чтобы драться из-за мужика. Днище просто.

бывают женщины лидеры и своего никогда не отдадут и не уступят, будь то мужик или что то свое...
у нас встречаются такие женщины что двум здоровым мужикам не уступят... и мужики пасуют, ну не драться же с ей... :facepalm2:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
бывают женщины лидеры и своего никогда не отдадут и не уступят, будь то мужик или что то свое...
Ну ИМХО, во-первых, свой мужик - это с которым отношения.
А если имела место драка, то у меня как-то под сомнением, что у мужика с кем-нибудь из них отношения.
А во-вторых, опять же ИМХО - если мужчине нужна другая, это не мой мужчина.
И это не проявление слабости. Это проявление уважения к себе и чувства собственного достоинства.
Мужчина должен любить только меня и хотеть быть только со мной, а иначе пусть идет в сад или куда ему там надо :rolleyes:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Ну ИМХО, во-первых, свой мужик - это с которым отношения.
А если имела место драка, то у меня как-то под сомнением, что у мужика с кем-нибудь из них отношения.
И это не проявление слабости. Это проявление уважения к себе и чувства собственного достоинства.
Мужчина должен любить только меня и хотеть быть только со мной, а иначе пусть идет в сад или куда ему там надо :rolleyes:

это еще от региона зависит... у нас текстильные отрасли - город невест, поэтому женщин было много, а мужчин мало... на всех не хватало, поэтому у нас ценился даже маленький щупленький мужчинка... :mosking:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
на всех не хватало, поэтому у нас ценился даже маленький щупленький мужчинка...
тяжела и неказиста жизнь женщин в текстильных регионах :ag:
то ли дело у нас - вояки, шахтеры, металлурги и т.д. и т.п., бери кого хочешь :ag:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
[COPYRIGHT]Жених, он навроде старца, где хошь просит...[/COPYRIGHT]
Если хороший, то надо брать! ::D:
Если некрупный, то лучше два *это я про судачка на заливное. Предновогодние хлопоты, всё в голове смешалось...* :facepalm4:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

По молодости, после армии, занесла меня нелёгкая с товарищем в общагу педина. Зашли в комнату к девахам, куда привёл товарищ (их тогда четверо было), они быстро выпорхнули в предбанник, сначала было слышно шушуканье, а потом уже звуки возни.:bigfight:
Через некоторое время вошла только одна, и на вопрос "куда делись подруги" пояснила, что у них резко дела появились на других этажах. Точнее, ещё одна влетела в комнату, недовольно что-то взяла, и вылетела из неё.
Я это к чему: мы туда только пришли, кроме имён я ничего не узнал, а они уже начали делить и выяснять, абсолютно не интересуясь моим мнением и стараясь, чтобы я его не успел сформировать.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Как вы относитесь к настойчивым проявлениям знаков внимания от женщин в реале или инете? Если вас добиваются или домогаются - тешит самолюбие или, наоборот, напрягает? Как складываются такие отношения в дальнейшем?
Легко ли вообще женщине добиться мужчины? Есть ли у него шансы на спасение?
В школе. Одна девочка мне очень симпатизировала. Она сидела сзади меня, и наверное была влюблена. Звали ее Лариса. Некоторое время она была очень навязчивой. Но мне нравилась другая и Ларису я игнорировал, и она была совсем не в моем вкусе. Через много лет, случайно нашел ее в "одноклассниках". Сказать честно, выглядела она довольно симпатично, в отличие от школы. Я без всякой задней мысли написал ей, что рад видеть и сделал комплимент ее внешности. Она не ответила. В отместку, наверное))))

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:13
28 Май 2019
1,650
0
2
По молодости, после армии, занесла меня нелёгкая с товарищем в общагу педина. Зашли в комнату к девахам, куда привёл товарищ (их тогда четверо было), они быстро выпорхнули в предбанник, сначала было слышно шушуканье, а потом уже звуки возни.:bigfight:
Через некоторое время вошла только одна, и на вопрос "куда делись подруги" пояснила, что у них резко дела появились на других этажах. Точнее, ещё одна влетела в комнату, недовольно что-то взяла, и вылетела из неё.
Я это к чему: мы туда только пришли, кроме имён я ничего не узнал, а они уже начали делить и выяснять, абсолютно не интересуясь моим мнением и стараясь, чтобы я его не успел сформировать.

В маминой молодости, папкины братья маму для брата "караулили" и ухажёров отпугивали, пока брат в армии был. :ag:
Ни папа, ни мама ничего не знали. За них решили, и оп-па, звёзды сошлись )

Добавлено через 11 минут

Мне в юности кстати понравился парень один, что вот прям готова была нестись за ним сломя голову ) был не против, но и свободным тоже не был :facepalm4: как вспомню, так вздрогну. Я же облико морале )
Жаль, что у людей на лбу много не написано...

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Это проявление уважения к себе и чувства собственного достоинства.
Мужчина должен любить только меня и хотеть быть только со мной, а иначе пусть идет в сад или куда ему там надо
Не любили вы никогда!

Верх Низ