Госпидя, куда катиться мир(((( Эгегей, Мужчины вы гдеееее?????????Хорошая идея Рыцарька Луша НЕломанческая и ее верная оруженоска Сиша.
Госпидя, куда катиться мир(((( Эгегей, Мужчины вы гдеееее?????????Хорошая идея Рыцарька Луша НЕломанческая и ее верная оруженоска Сиша.

Вопрос - на фига такой мужчина в качестве мужа, которого нужно подталкивать к браку?
Мужчина либо хочет жениться, либо нет)

Тем более, зачем муж-козел?Чтобы потом жаловаться на козла

Значит скорее да чем нет.,я вас уже люблю.

Не останавливайся на подвигах.Это просто нереально трудно, но чего только не сделаешь ради любви.

Должен быть и на нашей улице праздник. :какие мужчины ленивые пошли, еще добивайся их
::snowgirl:я вас уже люблю
А Вам доставляет удовольствие, когда Вас добиваются?)Должен быть и на нашей улице праздник
:Такого я не ожидал, это изюмительно!Тебя все время вспоминаю.
Твои глаза как два агата -
Я в них тону, лечу куда-то.
А эти рыженькие ушки
Как две счастливые макушки

Нетушки, пусть мне будет нравится та, которая будет добиваться. Хочу попробовать себя в такой роли.:i_am_so_happy:А Вам доставляет удовольствие, когда Вас добиваются?)
А если Вас добивается женщина, которая вообще не нравится?
Ага, то есть все эти "добивания" хороши только тогда, когда девушка нравится)Нетушки, пусть мне будет нравится та, которая будет добиваться

Не обламывай кайф.А если нет? А она все добивается и добивается, без права на поражение

Не могу))))Не обламывай кайф
Канэшна)))@Miss,ты та самая ложка дегтя?
Я и сама не меньшая идеалистка)@Miss,реалистка против идеалистов, и как тебе эта роль?