Да говорить-то можно что угодно. И говорить может кто угодно. Я о том, что я об этом не говорил.ничего я не путала, он говорил...

Да говорить-то можно что угодно. И говорить может кто угодно. Я о том, что я об этом не говорил.ничего я не путала, он говорил...

ну так скажи, раз не говорил!Я о том, что я об этом не говорил.

Оффтопну так скажи, раз не говорил!
:Тогда вряд ли бы муж был против.::D:Интересное дело ))
Может там ММЖ был
Тогда вряд ли бы муж был против.::D:
Знаешь, говорят, "на елку влезть и задницу не ободрать"... :morning_b:ну так одно дело сам по себе ММЖ, а другое, когда во время него беременность возникает, порождая спорные вопросы
У младенца взгляд не в папу.:secret2_b:Тогда понятно, зачем он стал делать тест на днк)
Один подозрительно напоминал соседа)Знаешь, говорят, "на елку влезть и задницу не ободрать"... :morning_b:
У младенца взгляд не в папу.:secret2_b:
Это телегония, ничего не знаю.::D:Один подозрительно напоминал соседа)
И это уже не близнецы)
Соседи)
Так я и говорю. Соседи по утробе)По факту да)
Мои тогда кем были?)Так я и говорю. Соседи по утробе)
Мы же тут обсуждаем конкретный случай, когда близнецы оказались близкими родственниками только наполовину)Мои тогда кем были?)
Наполовину утробным подкидышем?)Мы же тут обсуждаем конкретный случай, когда близнецы оказались близкими родственниками только наполовину)
Судя по тому, что кто-то что-то во что-то кинул , а потом еще кто-то процесс повторил, то можно и так сказать)Наполовину утробным подкидышем?)
значит надо её расфлудить...Кстати, мы тут с тобой тему зафлудили уже прилично. Ага.

ОффтопОффтоп
ну да алименты могут оба платить если что))) ::D:и так вот удачно сложилось )))
А вот об этом я как раз писал. Да конечно. Я же нормальный человек. Вроде бы.был женат или и все! да)... нет))))