Это и мой умеет, мясо на шампуры насадить (я режу и мариную) и пожарить.А вот к мангалу я не подхожу, там уж он творец и хозяин)))
Сам. Я прошу водку отдельно - типа так легче усваивается организмом.и кто этот шедевр из говядины с рыбой и водкой потом ест?)))
Какая страсть!чем больше ингредиентов к варёным говяжьим костям подкинуть - тем вкуснее. ТУДА мы отправляем, не оглядываясь на жену: рис, перловку, вермишель, консервы из тунца (это же уха типа!) и дальше всё по книге: лук, морковь, картошка. И 50 грамм водки, прямо в суп, перед подачей
С водкой и не то съедят.и кто этот шедевр из говядины с рыбой и водкой потом ест?))
не всегда::D:Когда мужчина готовит, это всегда круто, брутального и мега-вкусно.
Ок, уточню, когда мой мужчина готовитне всегда::D:
главное не делайте этого когда он в процессеОк, уточню, когда мой мужчина готовит
не приставать к мужчине в процессе приготовления пищи с расспросами как он готовит и почему ::D:боюсь спросить, чего не делать?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий