Мужчина моложе.

• Автор темы Лия
  • Дата начала
  • Ответы 200
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
18:56
11 Май 2021
336
0
А вот это зря))) Птичка...невеличка...но гордая))) Главное , что просилось сбылось)))
Но всё как-то не так, и не этак))))

Сбылось звучит как что-то завершенное.
А может всё только началось?)))

Недавно умную мысль встретил от Эйнштейна:
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Родственник, да нечему там начинаться....
Мысль достойная. Но не всякая цель при достижении может принести истинное счастье!
А может цель была неправильной. Как вариант? Вообще, ни к кому кроме животных не нужно привязываться))) вещи это мелочь)

Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
11 Май 2021
336
0
@Родственник, да нечему там начинаться....
Мысль достойная. Но не всякая цель при достижении может принести истинное счастье!
А может цель была неправильной. Как вариант? Вообще, ни к кому кроме животных не нужно привязываться))) вещи это мелочь)

Жизнь - обман )

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Мне говорили, что Эйнштейну жена многие работы писала. Наверное, таким мужчинам надо верить.:girl_sigh:

Родственник

Родственник

Единомышленник
Наш человек
11 Май 2021
336
0
Ну хоть не боль))) А обман...он же и приятным бывает.

Я всегда, когда глаза закрою,
Говорю: «Лишь сердце потревожь,
Жизнь — обман, но и она порою
Украшает радостями ложь».

Добавлено через 1 минуту

Мне говорили, что Эйнштейну жена многие работы писала. Наверное, таким мужчинам надо верить.:girl_sigh:

Это злые языки. Завистники!

Не верьте им.)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Родственник, зачем вы так со мною) Я наверное , не то дерево обняла все таки), или не так обняла):connie_twiddle:

Да ладно, ты же только обняла, больше ничего не делала..) :parting:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Добавлено через 1 минуту

Да ладно, ты же только обняла, больше ничего не делала..) :parting:

Ну как, я ещё и щекой потерлась) Все тебе расскажи), секреты друидов не выдаю))::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 1 минуту

Ну как, я ещё и щекой потерлась) Все тебе расскажи), секреты друидов не выдаю))::D:

Ну как же интересно ведь))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Гадалка, когда-нибудь...сядем на лавочке с большим пакетом семечек... и я тебе всеее , все расскажу!)) Обещаю!::D:прям в подробностях))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, когда-нибудь...сядем на лавочке с большим пакетом семечек... и я тебе всеее , все расскажу!)) Обещаю!::D:прям в подробностях))

Хорошо, ты только не забудь подробности к тому времени))
И это, дерево бери помоложе))) :yesyes:

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
19:56
16 Май 2019
3,501
20

Про довольно странные отношения между одной старушенцией и молчелом. Она - великий скульптор, он интеллигент неудачник. Страсти мордасти платонические, но это ведь их не отменяет... ну и написано весьма и весьма.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Про довольно странные отношения между одной старушенцией и молчелом. Она - великий скульптор, он интеллигент неудачник. Страсти мордасти платонические, но это ведь их не отменяет... ну и написано весьма и весьма.
Все уже было написано... Моэм, Театр...::D:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Ну видеть-то они могут всё что хотят. Могут даже представить себе юного Аполлона собственной персоной, и с состоянием как у разводящегося сейчас Билла Гейтса (кстати, он старше, но рекомендую - без пяти минут свободен :grin:). Но вот я чёто не припомню, чтобы в тридцать лет меня, и моих ровесников тянуло на тётенек в годах. Есть геронтофилы-любители конечно, но всё же их не так много. И это скорей подростки, у них самая высокая потенция, и они неприхотливы в выборе, за отсутствием широкого ассортимента страждущих с ними чпокаться.
Да, кстати, я тоже вижу рядом с собой юных нимф периодически. Так что прошу учесть пожелания как ветерана сексуального фронта. :connie_twiddle:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Геронтофилия
Геронтофилия (от др.-греч. γέρων, род. п. ед. ч. γέροντος — старик, старец и др.-греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми[1]. Диапазон возраста, необходимый для установления геронтофилии, не определён[2]. По мнению Магнуса Хиршфельда, он должен составлять примерно пятьдесят лет. Геронтофилия принадлежит к парафилиям, однако в МКБ-10 и DSM-5 не упоминается[3]. Частота и распространение девиации неизвестны[3]. Причинами геронтофилии могут быть: фиксация либидо на объекте, похожем на родителей; неудовлетворённость по какой-либо причине половыми контактами с молодыми людьми; инфантильность младшего партнёра; сексуальные комплексы со страхом перед людьми своего возраста; садомазохистические наклонности; «совращение» в детстве пожилыми людьми[4][5].
scale_1200

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да я знаю, что такое геронтофилия. :daladno:

Ты знаешь, мне вспомнилась последняя фраза от форумчанина на прошлом форуме (кстати на этом есть/была его фотка - не скажу кто)
Фраза мне: " Вам отказали в интиме", хотя в отношении его никаких поползновений не было и, вообще, на том форуме не было.::D:

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
19:56
16 Май 2019
3,501
20
Все уже было написано... Моэм, Театр...::D:

Тоже нравится. Но у Рубиной другое. Про невысказанные отношения.

Добавлено через 3 минуты

А есть еще реальная история - отношения Анатолия Заерева, весьма талантливого художника, с дамой лет эдак на сорок старше. Люблю тебя, старуха, и все тут.)))

Верх Низ