это я и имел в виду...
Если почувствуешь, что от тебя тоже паленым пахнет, то приходи ко мне за советами :smile:
это я и имел в виду...
только вектор иногда отсутствует.мы,женщины, вау!

пффф... советчик тоже мне нашелсяЕсли почувствуешь, что от тебя тоже паленым пахнет, то приходи ко мне за советами

каким опытом располагаете?только вектор иногда отсутствует![]()
...только не разглядеть вам...Вам это кому???Все присутствует......только не разглядеть вам...

пффф... советчик тоже мне нашелся каким опытом располагаете?
Вам это кому???![]()
Действительно. Похоже, ты такой матерый лис, что никакие советы тебе даром не нужны ... :smile:

алиссам???::D:::D:::D:МужчинАМ..
@A.LISS, а че ты такой вечно сомневающийся...вечно требующий каких-то доказательств и примеров..
Сам-то...на воде вилами писаН...а тужа же все, конкретику ему подавай!![]()

однако меня на словах еще никто не ловил![]()

Тык я и говорю—на воде вилами писан,ноль инфы![]()
Если есть какое либо утверждение о чем либо, оно должно быть на чем то основано.... А когда я обращаюсь к тебе за обоснованием этого - ты мне пишешь не мое дело......вечно требующий каких-то доказательств и примеров..
Или ты можешь мне предъявить подобное???Да нет... просто обращаться за советом обычно следует к людям которые обладают определенным опытом или знаниями... а тут никакой конкретики кроме как спалила крылья я не узрел... ты уж извини... но что то я сомневаюсь, что бы ты мог мне чем то помочь

Пфф... Я что то пропустил?? и ты описала где то хоть один свой конкретный случай???
Добавлено через 3 минуты
Если есть какое либо утверждение о чем либо, оно должно быть на чем то основано.... А когда я обращаюсь к тебе за обоснованием этого - ты мне пишешь не мое дело...
Это честно???Или ты можешь мне предъявить подобное???

Ну так я так то ничего особо и не утверждаю...Ты с обоснованием?
Ой не можУ....держите меня семеро...

Ну так я так то ничего особо и не утверждаю...![]()

Ну так вы то умные... а я так, погулять из леса пришел... Вы что то утверждаете, я имею наглость усомнится... Все честноЕстественно....удобную позицию выбрал: все отрицать и требовать от других доказательств
Лисс, АЛИСС....ты с кем спорить то взялсИ
А вот как назвать людей, что либо утверждающих и не предоставляющих никаких доказательств???::D:::D:::D:Ну так вы то умные... а я так, погулять из леса пришел... Вы что то утверждаете, я имею наглость усомнится... Все честноА вот как назвать людей, что либо утверждающих и не предоставляющих никаких доказательств???::D:::D:::D:
да да... люди они такие... не то что лисы...Людям нужно верить....в интернете—на слово!