Здорово!)))Так я сейчас спущусь!
Здорово!)))Так я сейчас спущусь!

Как думаете, таким словесным недержанием чаще страдают мужчины или женщины? Кто больше жалуется поблично на семью?Стал бы жить отдельно от неё, не вместе.
А зачем мне с ней жить вместе, если гадости пишет?
Ты то куда сестра..)))готовим глазики товарищи мужчины,я иду курить![]()
Как думаете, таким словесным недержанием чаще страдают мужчины или женщины? Кто больше жалуется поблично на семью?
Хуже нет, если мужчина нытик.:girl_sigh:Мне кажется, что привычка жаловаться и высказывать недовольство зависит не от пола, а от характера человека.
Хуже нет, если мужчина нытик.:girl_sigh:
@Tony, ее все оправдывают гормонами и трепетным характером.![]()

Без меры таким грозит жизнь в старости с 10 кошками.Но только в меру

Уатайка! :girl_haha_b:Фраза настолько разочаровала мужчину, что он переосмыслил всю предыдущую семейную жизнь и стал смотреть на жену, как на врага. Ушел спать в другую комнату, запретил стирать его вещи и готовить ему еду, не реагирует на сексуальный призыв, и просит поскорее съехать из его квартиры. Жизнь, наполненная бесплатными ништяками, для барышни закончилась.
Барышня, конечно, мечется, терять «расходный материал» и «пушечное мясо» не хочет. Просит помощи у подружек. А что подружки? Мужичка уже подгрызает червячок сомнения. Ведь и правда, все расходы на нем.

Как это перевести?))Уатайка! :girl_haha_b:
Ушатайка :girl_haha_b:Как это перевести?))
И я удивляюсь, неужели раньше не проскальзывало?Ну, в принципе, правильно сделал...
Странно, что раньше этого НЕ заметил...