вынуждена согласится)Это приходит с опытом... и не ко всем. )

вынуждена согласится)Это приходит с опытом... и не ко всем. )

Неужели ты веришь в силу знаков?Мудрость это способность объяснять для себя, трактовать умом(не эмоциями) то, что к нему приходит. И умение читать знаки...хоть в рекламе, хоть на этикетке молока.
А вы знаете мудрых людей?Тааак. Мудрость значит. Поехали....
Мудрость - заглянувшие вглубь
Мудрость - знание вещей, как они есть
Мудрость скажет - да свершится справедливость;
Для достижения мудрости необходимо знание добра и зла,
правильного и неправильного, а также выбор действия.
Но......слова высшей мудрости понятны лишь тем, кто уже мудр.
Например - Древняя мудрость давала Очищение, Озарение, и Совершенствование.
Сегодня только Очищение, и не даёт даже Озарения.
Мудрость - это знание и простота.
При желании могу продолжить
Не у всех, бывает старость приходит одна, без мудрости)Мудрость - это компенсация за утраченную молодость
Для меня мудрец - Рерих Н.А вы знаете мудрых людей?
А что ты можешь о нем рассказать, вернее что тебя потрясло в его биографии? Ну кроме картин.Для меня мудрец - Рерих Н.
конечно. однажды шел за пирожками. и под ноги попалась коробка из под пирога, на ней написано *лаки дэйз*- *удачливые дни*..это знак ценить настоящее...иногда слова от мамы чувствую, что она только проводник.Неужели ты веришь в силу знаков?
Иии? Дни удачливыми были?конечно. однажды шел за пирожками. и под ноги попалась коробка из под пирога, на ней написано *лаки дэйз*- *удачливые дни*..это знак ценить настоящее...иногда слова от мамы чувствую, что она только проводник.
ну я не работаю, но кушаю. чем не удача?Иии? Дни удачливыми были?
Ну так тебе ведь пенсию платят, вот и кушаешь..ну я не работаю, но кушаю. чем не удача?
Ты еще скажи что мудрость заработать надо..@Гадалка, компенсация положена не всем, только тем, кто по полной выкладывался
со знаками я недавно работаю. иногда язык ворон понимаю. они ржут с людей)))но конечно предложениями не умеют. 1-2 словные фразы.@Karanya,а как это проводник, кто и что тебе может передавать?
Сам беседовать с ними на пробовал?со знаками я недавно работаю. иногда язык ворон понимаю. они ржут с людей)))но конечно предложениями не умеют. 1-2 словные фразы.
у меня мама *специалист* иногда ее слушаются.Сам беседовать с ними на пробовал?
Меня тоже слушаются, как тока на улицу выйду, разлетаются..у меня мама *специалист* иногда ее слушаются.