Ну да, пост с моим именем)Маша, мне всё равно, что там у тебя на поверхностиВернее, я знаю, но ну его нафик, у меня есть чем интересным в жизни заняться))
На мой нейтральный пост))
Ты тратишь полчаса своей жизни, я ж забыла о щедротах))
Ну да, пост с моим именем)Маша, мне всё равно, что там у тебя на поверхностиВернее, я знаю, но ну его нафик, у меня есть чем интересным в жизни заняться))
Ну да, пост с моим именем)
На мой нейтральный пост))
Ну да, ты тратишь свои полчаса своей жизни, я ж забыла о щедротах))
Вот опять, заставить чела оправдываться, хотя сам пришел и потратил на меня свои пол часа жизни)Ты для себя определись, какая у тебя ко мне претензия, в чём она выражается. А то эта шарманка будет вечной.
Мне не очень интересно, если честно. Естессно, на советы, к кому мне обратиться, и проч. я буду оставлять в тебе чувство досады, в лучшем случае)

Раз такая постановка вопроса, больше не отвечу)
Почему песни?Только такая, Маша. Песни про "интересные люди перестали на форум заходить" иначе не заканчиваются.
Почему песни?
Реалии)

Где тут, когда попрощалась?)Ты ещё тут?! Ты же вроде попрощалась.![]()

Вадима хоть в своего клона не превращай)))@Vadim, смени аватар на молодого, милого, алкаша, а то @Арх_Ангел единственный, кто выделяется в нашей белорусской компании и располагает к общению!!!![]()
О! А @Арх_Ангел мой клон?! Неожиданный поворот!!! Куда смотрит администрация!!!Вадима хоть в своего клона не превращай)))

Если бы я его не видела в Фэйсбуке, думала бы что клон)О! А @Арх_Ангел мой клон?! Неожиданный поворот!!! Куда смотрит администрация!!!![]()
Арх_ангелу? Чуть ниже аватаркиО! А @Арх_Ангел мой клон?! Неожиданный поворот!!! Куда смотрит администрация!!!![]()

и даже при долгосрочном можно обмануться... стоит ли делать выводы? ))в долгосрочном общении можно делать и выводы какие-то.
Если бы я, видел гороховый суп только на картинке, думал бы, что он всегда свежий!Если бы я его не видела в Фэйсбуке, думала бы что клон)

Нет, это исключительно моя монополия

Я и тебя видела и даже слышать, что теперь верить в эти буковки на экране?)Если бы я, видел гороховый суп только на картинке, думал бы, что он всегда свежий!![]()
Маша, так и я видел тебя, слышал, читал, мноооого!!! Посты в этой теме как то не очень стыкуются с мнением той Маши, вне форума!Я и тебя видела и даже слышать, что теперь верить в эти буковки на экране?)
Чуйка)