А я думала - ты уже большой мальчик, сказки тебе на ночь читать...Не ложь... иллюзию, сказку, мираж.

А я думала - ты уже большой мальчик, сказки тебе на ночь читать...Не ложь... иллюзию, сказку, мираж.

Мужчины взрослеют годам к 40.ты уже большой мальчик, сказки тебе на ночь читать...

Ты знаешь, а ведь и женщины сок набирают тоже к ... Ну как наши девчёнки,Мужчины взрослеют годам к 40

Ага, точно... А то потом будешь в непонятке. Или осудят по малолетке или высмеют за геронтофилию)))))))).@morQroy, возраст...иногда не угадаешь, лучше спросить паспорт
А после этого рубежа - обратно впадают в детство. ::D:Мужчины взрослеют годам к 40.
Мамадорогая, вот я же понимала, что где-то подвох, а оно вононочё :connie_twiddle:Мужчины взрослеют годам к 40.![]()
На вахту таких надо@Тролль, их воспитывать и воспитывать.![]()

Вот верю ведь, значицо, делаем вывод: ты опытный и тебе верить можно на словах@Тролль, это вечная молодость.![]()

На вахту таких надо![]()
Можно и не узнать, но чаще всего лицо проглядывает...Каков человек в целом- можно так и не узнать по интернет общению.
И даже не в маске дело. Гримаса ближе) Иногда увидишь такую, не уснуть потом. Злиться то можно и без слов. Пошёл, лопатой помахал и прошло. И не флегматик оказывается.Можно и не узнать, но чаще всего лицо проглядывает...
Трудно носить маску долгое время. А если кто-то не злится или не скандалит, так может и в реальной жизни спокоен и флегматичен?
Поэтому я не люблю зеркала.Иногда увидишь такую, не уснуть потом.