Судить конечно не стоит , но сложить свое мнение о нем очень легко, и знать как с этим человеком вести далее
Почему?Судить конечно не стоит

Почему?![]()
И кто этому следует? Мы все так или иначе судим, даем оценку, положительную или отрицательную.Да потому что* не судите , и не судимы будете*
И кто этому следует? Мы все так или иначе судим, даем оценку, положительную или отрицательную.
Это норма. ::D:Значит все мы грешим
Да потому что* не судите , и не судимы будете*:df:
На личной встрече не настаивала?::D:Особенно на форуме,все думали что это женщина,а она оказалась мужчиной))человек просто дурачился))
Если тебе хочется общаться с человеком, то стоит. Чтобы понять, хочешь ты продолжить общение к обоюдному удовольствию, или нет.Не стоит судить о человеке по сообщениям.
Это развлекательный форум.
Конечно можно, кто же запрещает? Только в одном и том же сообщении в силу разной глубины понимания разные люди увидят разные смыслы. А самое забавное в том, что те, кто вообще ничего не понял, видят в сообщении другого человека только собственные фантазии.Можно ли судить о человеке по его сообщениям?
Ну да, бывает... а еще так иногда считают, когда не удалось убедить в своей идеальности.А самое забавное в том, что те, кто вообще ничего не понял, видят в сообщении другого человека только собственные фантазии.
На личной встрече не настаивала?::D:
Не совсем понял Вашу мысль. И зачем кому-то кого-то в чём-то убеждать? И зачем слушать того, кто пытается убедить в чём-то?так иногда считают, когда не удалось убедить в своей идеальности.
Расшифрую.Не совсем понял Вашу мысль.
Ну если только поцелуй, то не так страшно.Поцелуй отсылал))оно )) мне

Видите ли, мне совершенно не нужна подобная тайна. ОффтопВы, похоже, ещё не поняли одну из великих тайн бытия:
Всем пох. на всех. Кроме тех, на кого не пох
Расшифрую.
Люди могут ошибаться на чей-то счет, следуя своим фантазиям, как Вы написали.
А могут и видеть верно, а кого-то ослепляет излишнее самомнение.
Все возможно.
Ну если только поцелуй, то не так страшно.
А потом сам признался?
Видите ли, мне совершенно не нужна подобная тайна. Оффтоп
Вы следуете этому принципу, я - нет.
И мне совершенно не интересно, что Вы считаете Ваш путь верным или ошибочным.