Можно ли считать вас негодяем?

• Автор темы Freewind
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
14:28
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
В глубине души вы бываете отъявленным негодяем. А кто не бывает? Только иногда позволяете себе высказаться в тесном кругу, об отсутствующем человеке. Но в основном держите свои неприятные мысли при себе, что бы ни причинить никому зла. Даже когда вы вдруг высказываетесь вслух, то, что неприятно слышать людям, вам не всегда верят, думают, что вы так шутите. Вы не производите впечатление злобного человека, в глазах людей вы добряк. Вы находитесь в рамках нормы.
Такая же.
Хотя, думала, что тест мне выдаст что-то типа "сучка крашена":ag:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
В глубине души вы бываете отъявленным негодяем. А кто не бывает? Только иногда позволяете себе высказаться в тесном кругу, об отсутствующем человеке. Но в основном держите свои неприятные мысли при себе, что бы ни причинить никому зла. Даже когда вы вдруг высказываетесь вслух, то, что неприятно слышать людям, вам не всегда верят, думают, что вы так шутите. Вы не производите впечатление злобного человека, в глазах людей вы добряк. Вы находитесь в рамках нормы.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
15:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Иногда вы бываете неприятным человеком и совершаете нехорошие поступки. Часто врете, подводите людей, вам нравится портить настроение окружающим. Но назвать вас злым и неприятным человеком нельзя. Просто часто вам необходимо выпускать накопившееся раздражение, обиды. Но испортить человеку жизнь, вы на это не способны.

Терпеть не могу врать, люблю говорить неприятную правду. Остальное в общем соответствует.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Как и половина местных - "В глубине души вы бываете отъявленным негодяем. А кто не бывает?" Может надо было быть менее честным??
А нахрен тогда тестироваться?
Не. Лучше горькая правда. Тем более лучше тебя никто её не знает всёрно)))
Безгрешных же не существует.
Да, если я скажу патрону, что о нём думаю, лучше сразу заяву написать. Я уверен, что он и сам об этом знает. Но это к делу не относится.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Да, если я скажу патрону, что о нём думаю, лучше сразу заяву написать. Я уверен, что он и сам об этом знает. Но это к делу не относится.
А у меня сейчас нет постоянного начальства, а за высказывания там не имеют право выгонять, если только я не накосячу. И т.к. я, насколько знаю, хороший работник, то обойдётся только ором:daladno:
А вот когда на берегу работал... Впрочем, там тем более не уволили бы:pardon:
Вот такое я г...но, которого никто увольнять ниоткуда никогда не хотел:pardon:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
А у меня сейчас нет постоянного начальства, а за высказывания там не имеют право выгонять, если только я не накосячу. И т.к. я, насколько знаю, хороший работник, то обойдётся только ором:daladno:
А вот когда на берегу работал... Впрочем, там тем более не уволили бы:pardon:
Вот такое я г...но, которого никто увольнять ниоткуда никогда не хотел:pardon:
Фишка в другом)))
Он знает. Но молчит. Ну и я тогда молчу, чоуж. :rolleyes:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
О вас с трудом можно плохо отозваться. Вы далеко не двуличный человек. Даже когда у вас возникает неприятная мысль о человеке, вы не за что не выскажите ее вслух, что бы ни обидеть человека. Вы не понимаете, зачем люди пытаются причинить зло другому человеку, какой в этом толк? Людям комфортно находится рядом с вами, так как знают: вы никогда не совершите подлости.

ой, ну уж.
как мне удобно будет, так и сделаю.
просто нет рядом никаких негодяев, чтобы опускаться до низменных поступков:ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

Ну как бы ни то ни сё... :unknw:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну в целом наверно да, так и есть:girl_sigh: хотя... исключения из правил тоже возможны.

О вас с трудом можно плохо отозваться. Вы далеко не двуличный человек. Даже когда у вас возникает неприятная мысль о человеке, вы не за что не выскажите ее вслух, что бы ни обидеть человека. Вы не понимаете, зачем люди пытаются причинить зло другому человеку, какой в этом толк? Людям комфортно находится рядом с вами, так как знают: вы никогда не совершите подлости.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
вы не за что не выскажите ее вслух, что бы ни обидеть человека

Этой фразой вы смертельно обидели всех грамма-наци.

===

"Сделаю вид что ищу кнопку открытия дверей, а на самом деле нажму кнопку своего этажа" -- блин, как, КАК можно сделать вид, что я ищу именно кнопку открытия дверей, а не какую-то другую? Наверное нужно говорить вслух: "я ищу кнопку открытия дверей... нажал... о боже, как я ошибся!"

===

И результат: "В глубине души вы бываете отъявленным негодяем. А кто не бывает?". Хмм... Интереснее был бы тест "какой вы негодяй", который бы выдавал, на какого негодяя из фильмов больше похожа ваша негодяйская личность ))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В рамках нормы и на том спасибо)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Хочу быть негодяем)):10:но наверное не получится))
Нужно пройти..хотя лень...таам стоолько вопросов!

Добавлено через 34 секунды

@комукак, пошли проходить!))

Верх Низ