Думаешь, во времена античности ценности были иными? Хлеба и зрелищ? Рабы, цирки...лично мне кажется, что все дело в образе жизни и ценностях.
оно же все взаимосвязано...
Думаешь, во времена античности ценности были иными? Хлеба и зрелищ? Рабы, цирки...лично мне кажется, что все дело в образе жизни и ценностях.
оно же все взаимосвязано...
Думаешь, во времена античности ценности были иными? Хлеба и зрелищ? Рабы, цирки...
Да кто его знает. В принципе, мы вообще мало знаем о цивилизациях, существовавших несколько тысяч лет назад. На 100% нельзя сказать кем и как были созданы шедевры прошлого. Что касается деградации, думаю, ты всё же утрируешь. В те времена всё было впервые, всё в единичном исполнении. А что сейчас? Сейчас общество массового потребителя. Даже что касается категории лакшери. И откуда черпать идеи? Это только кажется, что творческая мысль бесконечна как Вселенная. На самом деле в музыке 7 нот, в алфавите 36 букв. И что бы ты сейчас не придумал, это уже где-то когда-то было. Разве что микрочипов не было. И то не факт. Т.е. по умолчанию, что касается мира искусства - сейчас можно сделать только так же, как тогда. Лучше уже не будет.Как этого достигли в древние времена? Как это могли утратить?
Вот чем эта версия хуже инопланетян? ))а мы можем быть уверены, что у них не было 3D принтера? К примеру. Не можем.
Ты может быть не в курсе, но для меня инопланетяне - это не версия. Это данность.Вот чем эта версия хуже инопланетян? ))
Пожалуй, нет. Это мы своими глазами наблюдаем сейчас.Тебе снова рассказать как пишутся летописи?
Ну вот. Раньше было тоже самое. Отсюда и результат - мы нихрена не знаем.Это мы своими глазами наблюдаем сейчас.

Недооцениваешь археологию и французские пещеры Ласко? )В принципе, мы вообще мало знаем о цивилизациях, существовавших несколько тысяч лет назад.
Знаешь, я почему-то почти уверен, что человек и машину времени использует так, что никому мало не покажется. )срочно нужна машина времени.
А вот это совсем плохо, если ты прав.Знаешь, я почему-то почти уверен, что человек и машину времени использует так, что никому мало не покажется. )
Зашибись. И что это нам даёт?А ведь археология знает даже то, что на месте Можайского Кремля случился оползень 9000 лет назад. )
Это наука себя переоценивает. И те, кто в неё безусловно верит.Недооцениваешь
Иными. Если сравнивать крито-микенскую культуру с Византией- это два разных мира.во времена античности ценности были иными?
А я прав. Назови мне хоть какое-то техническое изобретение человечества, которое не обернулось бы злом само собой, либо было использовано во зло намеренно.А вот это совсем плохо, если ты прав.
Я не про религию. Я про ценности.
А как это может быть связано с машиной времени?Назови мне хоть какое-то техническое изобретение человечества, которое не обернулось бы злом само собой, либо было использовано во зло намеренно.
Знание о прошлом. )И что это нам даёт?
Часы- это зло? )Назови мне хоть какое-то техническое изобретение человечества, которое не обернулось бы злом само собой, либо было использовано во зло намеренно.
Напрямую. Машина времени - техническое изобретение. Её обязательно используют политики, военные и бизнесмены в своих целях. Эти нагадят умышленно. А те, кто с миром... тоже нагадят, только с благими намерениями.А как это может быть связано с машиной времени?