Может ли Xiaomi конкурировать с технологическими титанами Samsung и Apple?

• Автор темы miroslav
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

SHANI

SHANI

Странник
Наш человек
14:59
18 Сен 2019
68
0
@hardi, недавно приобрела, но правда редми нот 8про. После самсунга бесил неимоверно, через неделю подружились и не жалею теперь о покупке. Устраивает все, шустрый, удобный, камера супер, сканер отпечатков работает безукоризненно...но как всегда есть ложка дегтя. Общая болезнь всех сямок, датчик приближения не настроен, они зачем-то убрали из настроек этот пункт, и теперь только путем танцев с бубнами это делается.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Ушла от "яблок" этим летом. Достало вся эта муть с зарядками, обновлениями, вынуждающими покупать новые и новые модели с диким ценником. Заменила на Xiaomi Redmi Note 7, ни капли не жалею, рада, что выпустили такой телефон. Обалденная камера:wub1: а уж зарядки хватает от суток до полутора дней, при том, что я постоянно в телефоне. При том, что ценник на телефон абсолютно адекватный!
Да, считаю, что Сяоми вполне себе прекрасный конкурент.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Apple прекратила продажи своей техники в официальном онлайн-магазине в России. На всех товарах в графе "Доставка" указано "в настоящее время недоступно".

Верх Низ