Пиво...нет, не нравится ни вкус ни запах :l_cherry:Тоесть не употре бляете?
Добавлено через 36 секунд
не то словоКакие же вы все тут милые

Пиво...нет, не нравится ни вкус ни запах :l_cherry:Тоесть не употре бляете?
не то словоКакие же вы все тут милые

А вино там какое?Пиво...нет, не нравится ни вкус ни запах
белое сухоеА вино там какое?

белое сухое![]()

@Члевер, не поняла, а, что здесь за разводка такая?![]()
Это называется дискриминацией по признаку хорошести. ::D:Ты хорошая тебя нельзя, ты с детьми общаешься, тебя я разводить не хочу
Это называется дискриминацией по признаку хорошести. ::D:

аллилуйя![]()
Кто такие Вы ?Суть передал, хорошо что не сказал "Алах Акбар" вы бы запутались конкретно

Кто такие Вы ?![]()
Кому конкретно ?Вы это вы, я это я, я кстате если что во множественном числе сказал
какому множеству, имею ввидуКому конкретно ?какому множеству, имею ввиду
Я услышала, да. Только просила по никам перечислить к кому конкретно, а вы(ты) получается ко Всемуу форуму обращалсиТатьяна я щитаю хорошая девушка правельная добрая и чувствительная но с железным хорактером
Остальные пока так не туда не сюда, значет получается всех остольных пока кроме Татьяны
Ну извените но я так пока вас вижу по вашим словам
Добавлено через 1 минуту
Добавляю, но вы остальные милые

Я услышала, да. Только просила по никам перечислить к кому конкретно, а вы(ты) получается ко Всемуу форуму обращалси![]()
А книжки какие читать любишь ?Можешь тыкать мне я разрешаю (соблюдил чтота там) а что не имею право?
Вы же мне не че не показали в общем как Татьяна она можно сказать жизьнь свою раскрывает
Ну может конечно я и не все про вас прочитал может быть вы добрые люди но я пока этого не прочитал

А книжки какие читать любишь ?![]()
"Я" бывают разные. ©я это я,

а что заставило ограничиться лишь этими книгами? не нравится читать/не интересные книги/не считаете нужным?Я три книжки за свою жизнь прочитал от и до