Нечего ходить на такие сомнительные выставки с выпивкой.Ходи на Васнецова,Шишкина,Айвазовского.Дали,Ван Гога.
я бы ее избила потом, просто затоптала бы в хлам!Московская художница напоила гостей выставки менструальной кровью
Если они нальют, то одно из двух...Эти, по крайней мере, не нальют )))
Перформанс.я бы ее избила потом, просто затоптала бы в хлам!
вообще уже люди берегов не замечают
:give_rose_b_b:Нечего ходить на такие сомнительные выставки с выпивкой.Ходи на Васнецова,Шишкина,Айвазовского.Дали,Ван Гога.
а дело не в искусстве, пусть хоть всю жизнь собирает всё, что из нее выходит...это биологическая жидкость, тоже самое что вам не знакомый человек плюнул в ротА вы темные ретрограды, душители искусств и прогресса.
на любителя ситуацияЗапишись на ее следующую выставку.я бы ее избила потом, просто затоптала бы в хлам!

Я и говорю, что в некоторых случаях современных художники, поэты и другие артисты путают искусство и эпатаж.а дело не в искусстве, пусть хоть всю жизнь собирает всё, что из нее выходит...это биологическая жидкость, тоже самое что вам не знакомый человек плюнул в рот на любителя ситуация
она меня не привлекает внешнеЗапишись на ее следующую выставку.
не пойдуеще влюбилась бы, приворожила и что потом мне делать?Ты только что спасла одну художницу.

Об этом же подумала)))А то когда прочла, задумалась, где она ее взяла столько
Ждем-с продолжения истории))Народ наверное залюбил её творения со страшной силой и всё скупил
Поутру они проснулись и пошли сдавать купленные полотна назад?:connie_twiddle:Ждем-с продолжения истории
Нууу..это было бы слишком просто и неинтересно))Поутру они проснулись и пошли сдавать купленные полотна назад?