Хоть бы кто камнем кинул.:morning_b:
АспиДушка :Cherna-girl_pirate:
ТДО - тонкая душевная организация))![]()
Зачем? Чтобы туда бить? :nea_b:надо знать куда бить

У всех тонкая душевная организация, надо знать куда бить.
))Allegra, @Ольга, я ж не про себя![]()
)) как инструкцию к действию))
в общем уже понятненько))@Ольга, я не знаю, где взять смайлик с табличкой "сарказм". :connie_twiddle:

В случайных тема всплыла) знакомо) но со мной чаще всего не работает, раньше ещё может быть, щас нет, цинично отсекаюКак только ты с нами начинаешь общаться,
ты им становишься "должен",
ты постоянно совершаешь ошибку за ошибкой, но они закрывают на это глаза.
ты ужасен в своих косяках, а они прекрасны в своей снисходительности.

хм..ни разу эту тему не видела)В случайных тема всплыла) знакомо) но со мной чаще всего не работает, раньше ещё может быть, щас нет, цинично отсекаю![]()
ага)@Darina, так ты и должна такое сразу чувствовать) profession de foi) я вот тоже просекаю на раз, но...раньше жалко было - ну почему не сделать вид, что поддаешься на манипуляции - и мне не сложно, и человеку приятно) а потом поняла, что не ценится это, воспримается как слабость...
Как противостоять манипуляшкам?
или терпеть , или воспитывать....А если это близкий человек, которого нельзя выкинуть из жизни, мать или отец?
Держать границы, насколько это возможно.А если это близкий человек, которого нельзя выкинуть из жизни, мать или отец?
у меня вот свекор наглеет периодически. я обычно стараюсь относиться к нему снисходительно, на юмор перевожу, могу начать во время его гневной тирады мне его зацеловывать, к примеруДержать границы, насколько это возможно.
он так злится на это смешно))