и совсем не страшно, а очень даже волшебно:aga:художник Andy Kehoe.
ах это модное слово... толерантность на мой взгляд - обозначает безразличиесчитать монстров страшными - это нетолерантно
не могёт такого бытьМы им тоже далеко не всегда симпатичны.
я то точно милашка и очаровашка с видимой стороны
Ну ты-то, может быть... :yes_b:не могёт такого быть я то точно милашка и очаровашка с видимой стороны
Да я издеваюсь над этим словом. Слишком его обтрепали любители равенства несравнимого.::D:ах это модное слово... толерантность на мой взгляд - обозначает безразличие
меня на одном сайте назвали Мисс Толерантность .. признаться честно, не ахти какой приятный комплимент получилсяДа я издеваюсь над этим словом.
не знаю. Я была там ради нескольких человек, в разборках, с пеной у рта не доказывала свою правоту в том или ином вопросе. Возможно поэтому записали в толерантныеэто они слова "доброта" или "отзывчивость" забыли?

Сонное... Зато теперь заставят доставать елку. Пришла пора ее наряжать.расскажите как утро после ДР?

нет, мы как все нормальные россиянеТы уже нарядила?
наряжаем елку 30 декабряЯ думал, вы уже завершили эту эпопею.у нас еще ремонт идет полным ходом

да ну...нам еще ламинат стелить и двери ставить ((((Я думал, вы уже завершили эту эпопею.
каникул[/PS]До Нового Года есть шанс уложиться?да ну...нам еще ламинат стелить и двери ставить
я оооочень на это надеюсьДо Нового Года есть шанс уложиться?
Плохо я в них разбираюсь... Сирин или Алконост?какая птичка красивая..восточная