у моего сына такие картинок полный телефон ... наглядный пример - в тихом болоте черти огромныеЯ люблю такое.
он тихоня человечек в себе но сильный .. он дракончик ... непоколебимая сила и мощь но тихая и спокойная на первый взгляд
у моего сына такие картинок полный телефон ... наглядный пример - в тихом болоте черти огромныеЯ люблю такое.
у моего сына такие картинок полный телефон ... наглядный пример - в тихом болоте черти огромные
он тихоня человечек в себе но сильный .. он дракончик ... непоколебимая сила и мощь но тихая и спокойная на первый взгляд
мне нравятся мужчины драконы. Мудрые, умные, начитанные, с юмором и любящие - вот такой портретВот откуда любовь к дракончикам.
похоже, утро не задалось :(giggle):Доброе утро,я пришел...
@Bogemond, :p_77::p_80:
так видят собак люди, которые боятся...вне зависимости от породыон не укусит и просто хочет поиграть.

милаха :aga:На дедушку моего похож очень
оу:appl:, а почему звязпл с этим прибыльным делом?У меня брат двоюродный (если точнее) в год дракона родился. Играли с ним в автоматы просто, чтобы проверить масть, и сходу выиграли несколько тысяч. Больше не играли, но эту удачливость я запомню. Дракон и лев. Говорят термоядерное сочетание)
а почему звязпл с этим прибыльным делом?
Прибыльное дело, ага). Зато остался приятный осадок от этой игры, это главное.:p_170:Прибыльное дело, ага). Зато остался приятный осадок от этой игры, это главное.