Мурашки по коже побежали)Ох, счастье, чудесная тема, Машунь...
Но мои моменты счастья стали такими микроскопическими, что боюсь и спугнуть...)
Вчера много гуляли с сыном, много обсуждали, было так интересно говорить с ним, так хорошо и спокойно, и погода была волшебная, последний день бабьего лета, потом зашли за вкусняшками в ТЦ, в Токио Рамен, а потом я не удержалась и схомячила одно за другим два рожка мороженого в бывшем Макдаке... и мы, такие сытые и довольные, пошли бульварами домой... А дома к вечеру звонки за звонками и меня завертели дела, приехали одни покупатели, потом другие, одного котейку забронировали, другого забрали... так долго сидели, думала вообще и заночуют, мильон вопросов, не могли оторваться от моих пушистиков... всё играли с ними и играли...
Но вот я закрыла дверь за последними гостями, включила комп, зажгла свечу, вытянула ноги под пледом и... увидела кучу сообщений и просьб о помощи от подруги. Я делала ей сайт, она там нахимичила в коде чего-то не того...что делать, пошла спасать....
Потом мы ещё долго говорили... и я сама себе удивлялась, как интересно у меня складываются отношения с этим человеком, от полного неприятия её когда-то, до такой тёплой дружбы, принятия и понимания... через пять лет со времени нашего первого знакомства)
Наверное это и есть счастье, то, что я ещё что-то могу, что я ещё кому-то нужна, то, что день был такой долгий и непростой, но я и радость получила, и столько порешала и своих, и чужих проблем)
А такого счастья, чтобы сидеть у моря и балдеть от кайфа - такого у меня не было уже очень и очень давно... но я верю, что когда-то и это повторится в моей жизни)![]()
Дай обниму тебя чтоли)Несколько раз возвращался с войны и меня встречала семья,вот момент счастья.
Машуля, спасибоДай обниму тебя чтоли)

Ты герой)Машуля, спасибо![]()
Муррр...А еще я люблю любить )

Да ну нафиг.Ты герой)