Ты придешь исповедоваться в своих грехах? :cool_b:О! точно
подскажи ему
Ты придешь исповедоваться в своих грехах? :cool_b:О! точно
подскажи ему
Ты придешь исповедоваться в своих грехах? :cool_b:
Эх... *передумывает дарить идею*я-то?...неееет
Бедный, трудится не покладая... что там есть у форумов?::D:форум спит...
А вот скажи-ка мне... что такое момент истины? С точки зрения именно твоей философии.Моменты истины?...)
Я не тороплюсь. Да и тема философская.)ответит через несколько дней - отпуск.
А вот скажи-ка мне... что такое момент истины? С точки зрения именно твоей философии.
Нет.а ты читал эту книгу?..Богомолова?
А вот это понимаю. Правда мне для этого прозрения момента маловато.момент полного прозрения
когда всё видно четко и ясно
Хочется сразу тот фонарик из Людей в черном?:cool_b:Не люблю моменты прозрения, сразу становится тоскливо...
Хочется сразу тот фонарик из Людей в черном?:cool_b:
Плохая, на самом деле... Тогда прыжки по граблям обретут особую пикантность - каждый день и по тому же месту, ведь ничего не помнишь...Хорошая кста штука, очень полезная для нервов)
На самом деле, одни и те же грабли каждый день, лучше, чем каждый день грабли разные.Тогда прыжки по граблям обретут особую пикантность - каждый день и по тому же месту, ведь ничего не помнишь...

Разные грабли - это из серии "что такое не везет", а одни и те же означают, что человек в принципе не делает выводы и не проводит логических цепочек для собственной безопасности.На самом деле, одни и те же грабли каждый день, лучше, чем каждый день грабли разные.
ИМХО.