Молчание хорошо в меру и к месту. Возможно, я не удостоился столь высокой любви, которой наслаждаются в молчании. Обычно с близким человеком найдётся о чем поговорить
Для того, чтобы не потерять связь, нужно вместе спать и есть. Хотя бы иногда.Для меня это индикатор что люди потеряли друг к другу интерес и/или отдалились друг от друга.

Согласен полностью.молчание это разговор душ
Возможно, это от темперамента? Меня бы раздражала бесконечная болтовня.Для меня это индикатор что люди потеряли друг к другу интерес и/или отдалились друг от друга. Особенно если это молчание в сочетании с сидением в телефончике .
У меня так по крайней мере. Молчание это начало конца.
Но не постоянно, вот в чем дело.Обычно с близким человеком найдётся о чем поговорить
А это из разряда необходимого, но недостаточного.А спать и есть можно и не с любимыми
Я ни с кем не сплю и не ем вместе, кроме детей. и имеется ввиду любой близкий человек. С друзьями так то вообще не спят).Для того, чтобы не потерять связь, нужно вместе спать и есть. Хотя бы иногда.
А вот трепаться на все темы и без остановки - уже по ситуации.
Некоторым это не надо и о степени близости никак не говорит.
Причем тут друзья?С друзьями так то вообще не спят).
Возможно, это от темперамента? Меня бы раздражала бесконечная болтовня.
Но не постоянно, вот в чем дело.

Вообще-то это очень хорошо, когда у каждого члена семьи есть своя собственная комната. Я так думаю. Хотя это уже немного другая тема.те , кто живёт вместе слишком долго, они потом даже в разных комнатах жить могут, и только здороваться на кухне.

Причем тут друзья?
Я исключительно о близких.
Обоже.Одним глазом , из за руля))

Так и я говорю. К месту и к времениВозможно, это от темперамента? Меня бы раздражала бесконечная болтовня.
Но не постоянно, вот в чем дело.
Обоже.![]()
Правда ли, что с по-настоящему близким человеком и молчать хорошо?
Или Вы все время ищете темы для разговора, чтобы не давила тишина?
![]()
Фэйспалм. Нет слов.Ещё каких то 200 или 400 км.)
Фэйспалм. Нет слов.
Может быть, а может еще я молчунья.Может быть я не бываю ни с кем достаточно долго, чтобы разговоры начали раздражать
Правда. Уютно. Ощущение покоя и безопасности
Неловкость только с малознакомыми или случайными людьми

Так и я говорю. К месту и к времени