А ты можешь сказать, без намеков, так и так, ребята, вы сволочи, потому что я щитаю что из за вас забанили такого замечательного человека, как Дкда что какой-то палач может знать про рамсы ? )))
А ты можешь сказать, без намеков, так и так, ребята, вы сволочи, потому что я щитаю что из за вас забанили такого замечательного человека, как Дкда что какой-то палач может знать про рамсы ? )))
на вору шапка горитБоярский, эта фраза из другого киноdaladno1
И не хочу знать.да ты просто не знаешь моей манеры )))
А че началось то?на вору шапка горит
из нас двоих, шапка на тебена вору шапка горит
палач, когда в ударе, тебе полную шляпу терминов напихает,ь и не философски-психологическихdaladno1
мушкетеры, один за всехdaladno1А че началось то?
А ты можешь сказать, без намеков, так и так, ребята, вы сволочи, потому что я щитаю что из за вас забанили такого замечательного человека, как Дк
Вы там чет в теме Бога не поделили?из нас двоих, шапка на тебе
И не хочу знать.
Я с людьми привыкла общаться без намеков и загадок
а чо банили то одного тада?мушкетеры, один за всехdaladno1
могу, но это будет не правда.
зачем мне врать ? ))
вы же не при чем ))
я не люблю врать )))
Дима, если есть че сказать, говори)неужели ? )))))
молодец какая! )))
Дима, если есть че сказать, говори)
неа, но судя по базару, блатные порешали, что тут с ними лясы точат, два фраера, что на ментов работаютdaladno1Вы там чет в теме Бога не поделили?
где? что? олени? не знаюА че началось то?
Аааанеа, но судя по базару, блатные порешали, что тут с ними лясы точат, два фраера, что на ментов работаютdaladno1
у мене шляпа, сударь, а у вас не все головы видать дабы однозначно утверждать, потрудитесь предъявить полные факты иначе оставайтесь в своих фантазиях.из нас двоих, шапка на тебе
Думаю, что ты просто веселишься))))))
неужели ты думаешь, что я что-то скрываю от тебя ? ))))
в Бастилию только любимцев Анны Австрийской сажаютdaladno1а чо банили то одного тада?
ОбоснуйАааа
Так я ни одной жалобы не нажала, если че)
Все сами)
Можно подумать, вы по головам считаете)у мене шляпа, сударь, а у вас не все головы видать дабы однозначно утверждать, потрудитесь предъявить полные факты иначе оставайтесь в своих фантазиях.