Эээ... а со мной не так давно встречалась помолвленная дама, она тоже козёл? Или козёл в любом случае мужчина?надо же на такого козла попасть.

Эээ... а со мной не так давно встречалась помолвленная дама, она тоже козёл? Или козёл в любом случае мужчина?надо же на такого козла попасть.

Однозначно. Но так как у тебя нет иллюзий, за тебя можно быть спокойной.Эээ... а со мной не так давно встречалась помолвленная дама, она тоже козёл?

Да никак, живите своей жизнью, а не жизнью своей подруги)Сегодня позвонила подруга, я от нее в шоке. О чем только думает?
Стала встречаться с парнем, у которого уже есть другая. Мало того, там уже и свадьба планируется.
Я не верю этому парню, в искренность его чувств. Но как убедить подругу, не обидев ее?
И?@Каштанка, она лучшая, со школы. :rolleyes:
У меня отлично.И?
У Вас как с личной жизнью?
Сегодня позвонила подруга, я от нее в шоке. О чем только думает?
Стала встречаться с парнем, у которого уже есть другая. Мало того, там уже и свадьба планируется.
Я не верю этому парню, в искренность его чувств. Но как убедить подругу, не обидев ее?
А при чем здесь наезды?У меня отлично.
На наезды отвечать не буду.
Не переводи стрелки! И это только по паспорту я тебя на 10 лет старше. А в реальности, я тебя на 10 лет опытнее. При той же физиологической сохранности.не обижай Кота, он меня на 10 лет старше!!!

@Кот, опытнее, пластинки Петросяна не слушал, не говоря уже о том, что не имеешь ни малейшего представления о творчестве, таких великих звёзд СССР как Ион Суручану, Илья Словестник, Альберт Асадуллин в конце то концов!!!Не переводи стрелки! И это только по паспорту я тебя на 10 лет старше. А в реальности, я тебя на 10 лет опытнее. При той же физиологической сохранности.![]()

Ха, пластинки. Я его ещё живого помню. И ходил на его концерты!пластинки Петросяна не слушал
А что? У вас очень похожий юмор. Как раз для детей младшего школьного возраста.Значит вчера, называл меня Петросяном, а на концерты только к нему ходил?
А что случилось-то? Почему перестали завидовать?до этого момента, нашей с тобой дружбе весь рунет завидовал!!!!!