Моя девушка

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 215
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
17:17
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я тебя не всегда понимаю:ag: переведи:ag:
Да что, все банально было. Случилось нам как-то вечером в Црнагории за бутылкой Вранца, потому, что кроме меня никто красное и сухое одновременно не пьет, подумать, что неплохо ли было осмотреть корабль "Фрам" и прочую экспозицию. Задумано - сделано, правда как редкие захватчики программу незавершили, Чертежи Фрама я потом из соседнего музея добывал. Ну и вот случилась у нас ситуация, что уезжать из Осло в Стокгольм надо примерно в 12 ночи автобусом. Ну и как может прийти на ум провести время двум взрослым музчинам после 19 вечера (будем правдивы с 16, там музеи в это время закрываются)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Да что, все банально было. Случилось нам как-то вечером в Црнагории за бутылкой Вранца, потому, что кроме меня никто красное и сухое одновременно не пьет, подумать, что неплохо ли было осмотреть корабль "Фрам" и прочую экспозицию. Задумано - сделано, правда как редкие захватчики программу незавершили, Чертежи Фрама я потом из соседнего музея добывал. Ну и вот случилась у нас ситуация, что уезжать из Осло в Стокгольм надо примерно в 12 ночи автобусом. Ну и как может прийти на ум провести время двум взрослым музчинам после 19 вечера (будем правдивы с 16, там музеи в это время закрываются)
Пропили, как люди культурные во фрайдисе евро 400, причем бармен из Лиссабона к концу вейчера, или началу ночи уже готова была поближе познакомиццо, но несрослось, мне в Стокгольм на корабль надо было попасть . Так и живем

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:17
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Всё фигня, пока на кассе не начнут спрашивать пенсионное удостоверение)
да бляха муха....только после сорока смогла спокойно покупать спиртное....до этого не продавали, без показа пачпорта......)
говорили - несовершеннолетняя)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
В целом, посещение скандинавских стран, если у вас есть толмач с английского, ну или я, - одобряю. Но дорого. Говорят в Исландии еще дороже. Надо проверить, вдруг врут

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2