Даже странно, что эта фраза не получила развития...Быстро все друг друга возлюбили!

Даже странно, что эта фраза не получила развития...Быстро все друг друга возлюбили!

Чтой-то я в грустях сегодня. Подожду, пока это у меня пройдёт, хорошо? )))Света, ну их, давай общаться, ты мне афоризм, я тебе афоризм, и так дальше, пока из гуманных соображений не забанят.))
Волли слишком нарциссичен, что бы писать не под своим ником...))@Волли, ты ли это?!!!![]()
Восстанавливайте свою жизнь с новой партнершей, бывшая вообще язык тогда проглотит)))Здравствуйте,
недавно до меня дошли слухи, что моя бывшая говорит обо мне со своими приятелями. Рассказывает им, почему она не хочет со мной снова встречаться, обсуждает нас. Однако прошло больше года с тех пор, как мы расстались, и я пытаюсь восстановить свою жизнь. Как вы думаете, она все еще интересуется мной?
У Волли нет бывших, потому что нет настоящих, в его сердце только одна - Сейлор Мун)У Волли появились бывшие?
Нет, бывшая после расставания не забывает меня. Рассказывает о нас, обсуждает. Смеется надо мной.
Это желание привлечь внимание? Не может забыть?
Два ему..., распоясался совсем)))@DK, Коль, баллы выдаются давно.
Просто тебе не прилетало.
Сейчас один выпишу, на сутки, не в наказание, а так - посмотреть.
Мы разочаровали УхтышкуПо теме то что
Все стало понятно, как никогда..Мы разочаровали Ухтышку
//Посмотрела на авуА я старая больная женщина))

Пол Минска твоих бывших?)))@Talamasca, да ну, какое разбитое сердце?!!! Про меня пол Минска сплетни распускает, разной степени тяжести, иногда и сам участвую!!! Пиар приветствуется, многие же норовят проверить даже самые гнусные сплетни, а этим грех не воспользоваться!!!![]()
Да не до смеха, какое тут, когда неприятно.Не стал бы. А я стал, именно из-за шуточек DK. Везде найдет повод поржать!
Меня обсуждают с друзьями за спиной, приятно что ли?
Кстати тема...@Степлер, я уже почти заснул, обдумывая какую тему с проблемой завести завтра!!!
Ответ тебе, подробно описан в посте 115.
![]()
Моя бывшая рассказывает обо мне своим друзьям - Page 6 - Форум для общения Диалог – интересные разговоры для всех и обо всем!
Здравствуйте, недавно до меня дошли слухи, что моя бывшая говорит обо мне со своими приятелями. Рассказывает им, почему она не хочет со мной снова встречаться, обсуждает нас. Однако прошло больше года с тех пор, как мы расстались, и я пытаюсь восстановить свою жизнь. Как вы думаете, она все еще...web-dialog.com
Присаживайся на мою скамеечку на бульваре. У меня есть пиво и сушёные кальмары. И я умею слушать... и даже молчание я умею слушать. )))А я старая больная женщина))
Чаще такие воспоминания заканчиваются злословием.Вы же были частью её жизни какое-то время. Вероятно, она скорее говорит о себе, чем о вас. Но из песни слов не выкинешь, особенно, если песня закончилась недавно.