Да я в России была перед ковидом буквально.Поделись информацией, как Вы летели в РФ.
Маленький аэропорт Жуковский. Прямой рейс.
Просто написала. Фотки не размещала.
А вот после Лондона в июле заболела ковидом.
Да я в России была перед ковидом буквально.Поделись информацией, как Вы летели в РФ.
да! уральские авиалинии тогда летали в Бен Гурион прямые. Жуковский это пипец!!! улетали из него как то. я все жену успокаивал, щас найдем где здесь зал ожидания, щас поднимемся, щас в этот проход, а когда везде тупик спросил у служащего, а где собственно тут можно как то что то где то ...Маленький аэропорт Жуковский. Прямой рейс.
Здорово! (y) Какая у вас погода сейчас?Сделала из одного балкончика комнатку)
Оу! Похолодало.)Здорово! (y) Какая у вас погода сейчас?
Сейчас тоже какой-то летает, но с промежуточной посадкой в МинВодах, а так, как пошутил один почтенный пассажир, только через Дубай.да! уральские авиалинии тогда летали в Бен Гурион прямые. Жуковский это пипец!!! улетали из него как то. я все жену успокаивал, щас найдем где здесь зал ожидания, щас поднимемся, щас в этот проход, а когда везде тупик спросил у служащего, а где собственно тут можно как то что то где то ...
тот пожал плечами: всё, что видите, это и есть аэропорт...
Днём на улице комфорт, к вечеру холодает.Оу! Похолодало.)
Днем было +23. Сейчас +20.
Когда в квартире будет холодно, включим кондиционеры на обогрев.
А так пока отдыхают....
Всё лето крутили сутками)
Ох, это же летняя погода совсем!Оу! Похолодало.)
Днем было +23. Сейчас +20.
Когда в квартире будет холодно, включим кондиционеры на обогрев.
А так пока отдыхают....
Всё лето крутили сутками)

, а кондиционеры летом, а так устаю от их шума)Просто прекрасно. Люблю большие фото, они объёмные, правда занимают много места на диске, но их можно уменьшить.
Галя, у вас ведь есть отопление и полы не керамические. А зима, она должна быть с снегом и это тоже надо.Ох, это же летняя погода совсем!![]()
А у нас морозы, снег валил не переставая, сугробов намело что не проехать, не пройти, так и живём)))
Я включаю масляные обогреватели, люблю когда тепло-тепло, а кондиционеры летом, а так устаю от их шума)
Голова болит. Воздух сушит.а кондиционеры летом, а так устаю от их шума)
Да, в принципе и так вполне тепло, хотя в предыдущие годы батареи вообще были кипяток, сейчас не такие. Но я люблю ходить по летнему в квартире, поэтому немного подогреваюсь ещё на минимальной мощности, так всё же куда уютнее, да и кисулям моим нравится когда тёпленько)Галя, у вас ведь есть отопление и полы не керамические. А зима, она должна быть с снегом и это тоже надо.

И я купила увлажнитель себе и сыну и 20 литров дистиллированной воды к нему, руки не дойдут никак налить и включить, вроде не такой уж сухой воздух, терплю пока)Купили увлажнители.
Как раньше жили без этих всех штук?))

Борис! У меня полы из ламината. Керамика только в санузлах. Их у меня 4. )Галя, у вас ведь есть отопление и полы не керамические.
Керамика только в санузлах. Их у меня 4. )
Сколько же вас там???Ламинат всегда красиво смотрится)Полы были 10 лет под дерево. Решила поменять на темные)
Нас много.Сколько же вас там???
Очень здорово. Когда семья большая, такое количество санузлов просто необходимо, ну не в очереди же дома стоять.Борис! У меня полы из ламината. Керамика только в санузлах. Их у меня 4. )
3 душевых с туалетом и одна ванная с туалетом.
Еще хедер ширут. Мы расширили. Там стиральная машина, сушильная, гладильная доска и шкафы. Часть для химии. Часть для инструментов.
Полы были 10 лет под дерево. Решила поменять на темные)
Стелим зимой.Ламинат всегда красиво смотрится)
А ковры на пол стелят у вас?