• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Мой островок

• Автор темы Nicole
  • Дата начала
  • Ответы 794
  • Просмотры 52 тыс.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
06:28
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@alex алекс, Саш. В песне говорится, что людям не надоедят песни о ( глупой) любви. Ну и признание. Любовь к девушке. Любовь к песням о любви. Будешь переводить, Саш?

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
07:28
31 Янв 2016
6,073
2,030
переводить Маккартни (и вообще битлов) трудно. прекрасные мелодисты и величайшие музыканты, к сожалению, не были хорошими поэтами, тексты их песен примитивны, банальны и наполнены "бытовизмами", стиль, который идет вразрез с моим восприятием стихов. тем не менее с 10-ок их песен я переводил в свое время...

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
переводить Маккартни (и вообще битлов) трудно. прекрасные мелодисты и величайшие музыканты, к сожалению, не были хорошими поэтами, тексты их песен примитивны, банальны и наполнены "бытовизмами", стиль, который идет вразрез с моим восприятием стихов. тем не менее с 10-ок их песен я переводил в свое время...

Я в восхищении, Поэт! :bulb:

Добавлено через 28 минут

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/3g-vrmXbiaE[/MEDIASERVICE]

Саш. послушай! Я в восторге!

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@alex алекс, шесть лет. Ты не веришь? А я поверила в это Чудо.

верю! это именно чудо! прекрасный голос чудо номер раз. а второе, то что это не детский голос!!!

вот прекрасный голос Оли Рождественской. а кто нибудь знает ее как певицу, ставшую взрослой?

чУдная песня!!! а какие слова Юлия Кима! вот благодаря таким поэтам я и начал писать стихи..

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

а как тебе этот голос? про текст не спрашиваю, эту молитву ты легко переведешь)))

Мордехай Шапиро- вундеркинд! но голос именно ребенка. я слушал его записи, когда он стал взрослым, так себе..

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=pr4nElOtrUQ[/MEDIASERVICE]

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Мордехай Шапиро- вундеркинд! но голос именно ребенка. я слушал его записи, когда он стал взрослым, так себе..

Ну в подростковый период происходит ломка голоса. Кому - то удается сохранить при помощи хороших преподавателей по вокалу, а у кого-то не получается. А возможно просто идет сравнение с тем детским голосом. Потому так.

Верх Низ